так как мне кажется это требует больше мощности и канала который освободили вг,то есть общии чат
Ерунда. Я кучу боёв провел через мобильный модем с ограничением в 64кбпс. Ни фризов, ничего... Единственное - в бой заходил позже (но ещё во время отсчёта).Вообще в ауте. Объясню для теоретика что есть озвученные системные требования а это:
Минимальные системные требования: Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps.
Рекомендуемые системные требования: Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата).
Канал не резиновый с этими озвученными данными и чтобы засунуть пару байт в него и не затронуть пользователей с плохим интернетом и был отключен общий чат.
Минимальные системные требования: Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps.
Канал не резиновый с этими озвученными данными и чтобы засунуть пару байт в него
КошкаПисала? :Smile_veryhappy:Минимальные системные требования: Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps.
Рекомендуемые системные требования: Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)
КошкаПисала? :Smile_veryhappy:
Уже первая волна из бана вышла)))
Для особо одаренных поясню, автор сообщения утверждает, что канал не резиновый, и прямо связывает отключение общего чата, с необходимостью передать инфу о том, что юзер - любитель читов. Читаешь, по диагонали, будь внимателен!
Захват за препятствием противоречит механике игры т.к. стандартный аим не даёт такой возможности.захват за препятствием никак не противоречит механике игры, попробуй использовать командирскую камеру, возможно ты удивишься
Если можно напомню:
АИМы с автовыстрелом, автоматические огнетушители и захваты за препятствиями ВГ может отслеживать достаточно легко, так что я бы не особо радовался отсутствию бана, скорее всего вы уже в их списке и при следующем кипише (читер в ЛРН, стример с читами) с этих же списков и начнут повторную проверку.
Я бы на месте волнующися за бан аккаунта воздержался от подобных модов и ограничился бы модами, которые не делают ничего автоматически и вне механики игры (захват за препятствием).
неее. там будут всякие акции как обычно до середины января... вот потом - да, онлайн упадет до лета.Что за бредовое видео? Какая вторая волна? Всё напугали разок и харош можно дальше играть спокойно! Вот скоро закончится пятая кампания и онлайн и так упадет, так что банов точно не будет!!! Инфа 146%:Smile_veryhappy:
Захват за препятствием противоречит механике игры т.к. стандартный аим не даёт такой возможности.
А то что ты с командирской камерой захватываешь уже не через препятствие, а при прямой видимости, это ты не учитываешь?
Если сервер следит за действиями игроков, то зная положение танков на карте и камеры в клиенте можно проверить как был захвачен танк. Но я думаю есть и более простые способы для такой проверки, например наведение камеры на танк противника что бы он "выделился" (для этого действия есть событие). Если этого нет - схватили или за укрытием или с расширенным сектором захвата. И то и то ЗМ.
А в прочем, не буду спорить, я модами не занимаюсь так, что возможно я не прав.
В этой теме, редкие здравые мысли, завалены тонной мусора. Часть пытаются найти конкретный мод, часть - конкретного мододела (и первые и вторые, судя по всему, мстят своим обидчикам/конкурентам), часть форумчан просто важно надувают щеки, часть уверенны в том, что ВГ вычисляет по логике работы мода (аимы, огнетухи). Многие уверенны что кто-то продал ВГ базу юзеров. Свежий бред - отключение чата, дабы передавать тонны информации.
Господа, повторюсь, вы ищите черную кошку, там где её нет!
Чем хорош автомат Калашникова - своей простотой. Отсюда следствия: дешевизна изготовления, надежность, простота ремонта/чистки самым тупым срочником и пр. В чем сложность узнать, самом простейшей процедуркой, что лежит в ресмодс, какие модули загружаются, какие функции вызывают??? Зачем анализ действий - нажал/не нажал/захватил/не захватил. Моды сами орут: "Аим загружен". "Разрушенные объекты тута"
Передать 1 байт (один, Карл!) можно хоть когда, хоть на этапе загрузки, хоть на этапе апдейта. "Зашел в ангар, игруха задумалась - вычисляют читы", "Чат отключили - данные передают" - БРЕДЯТИНА!
ВГ имеют полную базу читеров. ТОЧКА.
Им не нужно покупать базы у платных мододелов. Им не нужно анализировать ваши действия и/или статистику ваших попаданий. Им не нужно маскировать никакие трафики. Определение есть/нет читы зашито в exe/dll, реверс который нам не по-зубам. Остальное все от лукавого.
p/s/ не забудьте наминусовать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?