кстати, это основная причина почему разработчики против "командирской камеры".. т.к. отдаление камеры позволяет уверенно брать в автоприцел цели находящиеся за препятствием, т.е. изначально скрытые от прямого наведения и захвата.Как так, не знаешь даже этого, а пытаешься объяснить как работает стандартный автозахват.
Блин посмотрел видосы, действительно спецы маркером в центре экрана в автозахват берут, а потом доводят ствол, не обязательно высовываться.
Это конечно всё уже оффтоп, но все равно отвечу:Как так, не знаешь даже этого, а пытаешься объяснить как работает стандартный автозахват.
Блин посмотрел видосы, действительно спецы маркером в центре экрана в автозахват берут, а потом доводят ствол, не обязательно высовываться.
Это конечно всё уже оффтоп, но все равно отвечу:
У тебя часто бывают ситуации когда ты берешь противника в автоприцел и потом он от тебя уезажает за границу отрисовки?У меня такого ни разу не было. Автоприцел лишь в ближнем бою использую при закручивании противников и для более быстрого центрирования дула на цель. Всё остальное ручками.
Клиент общий тест 9.17 собирает имена папочек и файликов вне папки установленной игры . . . . . боевой клиент 9.16 такого не умеет.
Создал фейк файл:
А вот этот файл нашелся среди других собранных клиентом игры WoT:
И что это значит? Я так думаю что ни чего хорошего,да?
можно как либо заблокировать этот беспредел, твари обнаглели пипец .Ну да . . . раньше же клиент не умел это делать, а теперь умеет . . )
И что это значит? Я так думаю что ни чего хорошего,да?
Подскажите пожалуйста почему когда нахожусь в ангаре несколько минут комп вырубается из за читов может быть
Клиент общий тест 9.17 собирает имена папочек и файликов вне папки установленной игры . . . . . боевой клиент 9.16 такого не умеет.
Создал фейк файл:
А вот этот файл нашелся среди других собранных клиентом игры WoT:
Список забаненных на EU сервере: http://wot-cheaters.tk/?p=cheaters
Стандартный ответ:
Фёдор Карасёв 5 декабря 2016 г., 10:15
Здравствуйте.
Учётная запись была заблокирована за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.
Указанными пунктами Пользовательского соглашения и Правил игры запрещено: использование проекта способом, не предусмотренным Соглашением; причинение убытков Проекту и Пользователям.
Ранее нами была опубликована новость Давайте играть честно!, в которой в очередной раз напоминается о том, что использовать запрещенные модификации нельзя. Также в статье перечислены категории запрещенных модификаций и что самое главное, в статье указаны меры, которые мы применяем к нарушителям, а именно:
Первое нарушение – ограничение на игру сроком на 7 дней Повторное ограничение будет перманентным, и обжаловать его невозможно.
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций
За нарушение вышеуказанных пунктов Пользовательского соглашения и Правил игры, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись на 7 дней.
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обращаем Ваше внимание, если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то учётная запись будет заблокирована навсегда без права на обжалование.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Давайте играть честно!
С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Причинение убытков!
Отщипнули пирог у картошки!
Наверно люди разбанились недавно а?
прикольно...но со своей стороны скажу...
у меня интернет вай фая...а придачу роутер стоит не у меня а у другого человека...
я просто плачу ему абон плату...провести нет к себе просто нет возможности...неважно в общем...
я к чему виду...инет слабинький...очень...и за всё это время...как сказано в видео жостких просадок в фпс не наблюдал..
но тут опять же...может это выборочно и я просто не попал...:27_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?