Я вам про читерский захват цели а вы мне поэмы рассказываете. На видео доказательство или вспышка к вам приставать начнёт дотрагиваясь вы тоже подымаете нет вспышка не такой.
Я вам про читерский захват цели а вы мне поэмы рассказываете. На видео доказательство или вспышка к вам приставать начнёт дотрагиваясь вы тоже подымаете нет вспышка не такой.
А вот у меня наоборот,2 года не доначу,а коллега 2-3 тыс.руб. в месяц,моды стоят примерно одинаковые,я ещё играю,а он 29 ушёл в отпуск на 7 дней.Ребят да у меня куча всякой куйни установлено было и запрещенного и разрешенного и Танк.Асы тоже были пох им кого захотели того забанили но я склоняюсь к теме мани я очень много вложил в игру а мой братиш не кидал не копья.Ив чем прикол его в баню-меня нет!Все идеинтично он мой брат сидим с ним рядом устанавливаем одни и теже моды.Вот вам и ответ
Ты я вижу на веселе
Узбагойся плз:19_64:
Насчет банов томить больше не буду все те кого забанели с читами, были отловлены WG по гугл аналитике.
Просьба ко всем мододелам с читами убрать эту дрянь с модов!
Рекомендации:в лог не пишем, траффик шифруем, конфиги максимально далеко от папки игры держим и все будет гуд.
40 минута как батчат его перевернул - он захватывает цель не наведённым на батчата и боком - такое со стандартным захватом невозможно. Потом кучу времени держит батчата в захвате и он не сбрасывается.
Опять 25. Прицел берёт в захват на не наведённый танк (произноситься цель захвачена не наведённым прицелом на танк) он и сам спалился и сказал цель захвачена.
Сколько вы в игру играете и не вы страйк собственной персоной?
Опять 25. Прицел берёт в захват на не наведённый танк
Сколько вы в игру играете
штатный автоприцел не сбрасывается если цель за препятствие уходит, единственная причина для потери захвата - цель пропала из засвета.Может и туплю, Хорошо он взял в захват и долгое время держит в захвате, подымаясь на горку. Батчат уходит за горку, держит..
Ладно я вот вижу не порядок, потом гляну видео полность может ещё где найду прокол.
Может и туплю, Хорошо он взял в захват и долгое время держит в захвате, подымаясь на горку. Батчат уходит за горку, держит..
Ладно я вот вижу не порядок, потом гляну видео полность может ещё где найду прокол.
Цель захвачена. захватывает не на середину танка а открытый корпус. Хотя должен был захватит на середину и тогда он бы выстрелить не смог. Кароче приватный аим.
Цель захвачена. захватывает не на середину танка а открытый корпус. Хотя должен был захватит на середину и тогда он бы выстрелить не смог. Кароче приватный аим.
Ну на центр корпуса, ровно по танку а не на открытые части и чуть выше корпуса.
Спасибо, эх не понимаем мы друг друга.
аа ты про то, что типа точка захвата не четко посередке контура, а смещена вперед? это тоже нормально, т.к. наводится не на середину танка, а на якобы центр масс, обычно на ось башни, у шкоды она сильно спереди..Ну на центр корпуса, ровно по танку а не на открытые части и чуть выше корпуса.
Спасибо, эх не понимаем мы друг друга.
Вы не правы. Играю с тундрой, но без всяких левых аимов.Он должен был быть на камне посередине корпуса а у него навелся до конца открытой части корпуса и остановился и выше стандарта по высоте
На сброс захвата не влияют ни какие расстояния (правда не знаю спадает ли захват при покидании круга отрисовки).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?