Жаль что не автор был, соглашусь. Вас упомянул, с связи с вашими же нападками на автора на хабре. Бесят люди, которые сами не могут, но других обосрать в первых рядах.
По сабжу.
Предположение: "Контроль как ранее так и сейчас идёт на уровне ваших действий, а не ваших файлов. Пришла команда "выстрелить" на сервер, детектор на сервере смотрит, а пришла ли инфа о том, нажали вы клавишу выстрела или не нажали?" я считаю не верным.
Только 2 мода (авторемонт и прицелы), можно поймать с помощью этой логики. Все остальные (тундра, лазеры, перезярядка, хамелион, тени, столбы, разрушения и пр.) на этом принципе НЕ ПОЙМАЕШЬ, ибо они ничего за пользователя не делают, а только предоставляют ту, или иную информацию.
Рановато темку закрывать, а?
ВГ берёт свою БД "игроков подозреваемых в использовании ЗМ" и пишет там правило - каждому n-ному (по айдишникам, конечно, а не как тут некоторые пытались искать закономерность в алфавитном порядке ников))) присвоить флаг "banned".Ребят да у меня куча всякой куйни установлено было и запрещенного и разрешенного и Танк.Асы тоже были пох им кого захотели того забанили но я склоняюсь к теме мани я очень много вложил в игру а мой братиш не кидал не копья.Ив чем прикол его в баню-меня нет!Все идеинтично он мой брат сидим с ним рядом устанавливаем одни и теже моды.Вот вам и ответ
Сколько, если не секрет? Понятие "много" у всех разное))) я за два с лишним года игры - около 150 тыров рублей. И бане сижу. Значит - это мало?............мани я очень много вложил в игру а мой братиш не кидал не копья.........
Тему точно надо крыть или раздел скрытый открывать с группы "Coder" не меньше.
:
Я так понимаю, что мало, судя по смайлу? Но я середнячок в игре. Я не гонюсь особо за статой, не вывожу игру в топ своих жизненных задач и планов и т.д. Тем более, 150 = примерно. Может и больше, но не меньше это точно.За два года 2 тыс долларов выходит? :Smile_veryhappy:
В host добавить "лишние" сервера не предлагали в той интересной теме?Интересная темка с на одном форуме. Сравнили что клиент без модов подключается с меньшим количеством серверов. С установленными модами их больше. :Smile_veryhappy:
Я использовал платный мод от Сае, и вот забанен до 06.12.10216. время:14:46:12а где список забаненых глянуть можно? подскажите
ИсточникПарламент Южной Кореи принял поправки к закону о содействии игровой индустрии, согласно которым производство и распространение программ, помогающих в игре (эймботы, скрипты и всё, что не разрешено условиями использования игры) будет наказываться лишением свободы на срок до 5 лет, либо штрафом в 43 тысячи долларов.
Тык там друг катаной порубит друга если он в игрухе лучше играет. :Smile_bush:
Все, исправился)))А сам то? Взял скопировал ответил и ссылку оставил. Его подотрут а в твоём ответе останется. ((
Скоро на русских серваках в связи с законом появятся кореяночки танкистки
Тогда на мужика смотри.
Я использовал платный мод от Сае, и вот забанен до 06.12.10216. время:14:46:12
Источник
:27_64:
Что то вспышка с аимом играет или не законным захватом, не сбрасывается у него захват долго.. )))
Опять рассуждения... )) На видео когда он на горе взял на захват батчата и батчат с другой стороны горы ездит и приличное время. Стандартный захват давно бы сбросил.
Как же теперь получать удовольствие там . . .
:27_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?