как ваше 4.3.5 относится к запрещенным модам ? у вас вообще другой случай не в тему
1. Толку как раз от тебя мало, т.к. ты все жуешь пережовывешь из пустого в пороженое.да какая тебе разница кому и что я писал,какое имеет для тебя значение сколько мне лет?я не говорю что я профессор но и от него толку не много,разговоры да и только,его послушать так туда не ходи,сюда не ходи,оставляи все как есть и получи второи бан,я говорю файл антивирь блочит!он говорит да не норм оставляи все как есть,для кого нормально?для вг или для него? бредовая моя идея или не бредовая не тебе решать,вы выхватывали id и с триала и с фулл версии собирали базу,доказательств пока нет но поверь они могут появиться,так что ваше участие в этих банах тоже не кто не отменял,кстати спотер писал что вг умные очень,так какого они элементарно подставные бои проследить не смогли,проверили три раза человека он чист а что на деле?
одно и тоже выдаю говоришь?ты это насчет себя?так пусть народ будет в курсе!вижу пылает у тебя кабан!так все верно правда матушка она такая,режет больнее ножа и вообще прекращайте пустые разговоры а займитесь делом ищите причину бана или вам это не нужно а кабан?
Народ, все очень просто. Далеко ходить не надо. Зная тонкости работы ЗМ, а они варгеи их знают, можно легко, просто выставив фильтры, отправить в бан кучу пользователей. И не важно, прямые или кривые руки у игрока. Пользуется он или нет ЗМ. Идем на сайт картошки, открываем любого игрока и смотрим его статистику в игре на определенных машинах и делаем выводы. (куда, в кого, на какой технике и т.д.)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Лично я бы так и сделал если бы работал у варгеев)
Возможно, но принципиально ничего менять не буду, чтоб удостоверится в вашей правоте.Если тебя в первую волну не забанили, это не значит, что у тебя не обнаружили читы.
Они просто решили не банить всех спалившихся в первую волну. Так то ты уже под прицелом.
как я понял ни че сделать ни могут ,или еще рано делать выводы?
Поддерживаю это.
Я с одного клиента гонял несколько АКК. Но Все только для сбития звёзд, а один (рекрут) гонял много.(более 50 боёв в день).
Вот как раз только рекрут и словил бан.
всем привет,может поможет,батю моего забанили,ставил вотспик из сборки у него стояло рентген и шайтан,забанили его 29 числа
Есть мнение что сделали срез по самым активным читерам, чтобы поднять максимальный вайн.
Смыл было банить тех, кто в день играет 1-2 боя?
Уже проскакивала инфа, что из двух акков бан словил тот, который был в разы активнее.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
вранье и провокация.
Зная сборку вотспика, это какая сила воли от искушения у вашего отца, чтобы поставить там только рентген и шайтан.
Вдовесок там еще был добрый десяток модов. Так что не надо тут искать черную кошку в черной комнате.
стоит все это, катаю по 60 в день.. бана нет.Теперь же:
1)Аим от САЕ и Зорро
2)Левые дамаг панели и статистика
3)Моды от мододелов жующих пряники ВГ
Мод Огнетух с имитацией нажатия клавиш есть ли в наличии?
А то вчера сгорел, пока соображал что делать.
Выводы есть. Идут работы. Скоро выпустим новую версию и все распишем лично каждому, кто попал в тот редких список забаненных по ZJ.
Понятное дело, что сейчас никто вам не может дать 100% гарантию.
Но решение есть.
Ты что? На пробеле у нормальных читеров ремонт гуслей!
доказательства должны быть, это верно. Но ведь из еще никому не предоставили. Банят сразу, без возможности апелляции. За что, из-за чего им религия наверное не позволяет, а вероятнее всего корона на глаза сползла просто. Вы видели что людям забаненым отвечают в поддержке? Коротко - да забанили, за что не скажем, больше не пишите, отвечать не будем.Как говорят на территории рядом с которою я проживаю:
- Не кажи "гоп", поки не перескочиш.
Ещё только первая волна, а ты орёшь что мол я такой молодец и меня не забанили:Smile_veryhappy:
Ты говоришь мол ворГЕИ не получили информации и потому забанили?
На основании чего забанили?
Должны быть чёткие доказательства, а не просто подозрения.
А раз забанили, то значит они что то вам смогут предоставить, если вы захотите поднять шум.
Стоит легальный винтик, в нем я так понимаю одна кнопка на лечение/тушение/ремонт, а другая на гусли?забинди на пробел тушитель.. проще некуда же
Ждем.До патча не в приоритете... :04_64:
d mods глянь
В клиенте же не сделать 2 функции на одну кнопку без спец программ или геймерской клавиатуры нет?
Кстати, наткнулся тут на объяснение кол-ва забаненных. 15937 - это крест на цифровой клавиатуре
Скорее кто-то из ВГ по связям с общественностью, при наборе новости от балды пробежался пальцами по клавиатуре))картофан на себе крест поставила ? или типа крест на читомодах и 100% победа у них над запрещенкой ? :Smile_veryhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?