через ехе тоже самое у меня,вот вылаживал
но блокируется надеюсь?
Я этот файл давно заметил и перед входом на профиль его удаляю, а потом захожу в ангар.При запуске игры появляется файлик launch880954476.grd после закрытия исчезает!! Ранеее такого не наблюдалось!!
Поддерживаю, дайте подробное описание....У кого есть лекарство от банов, кроме как удаление читов? Выше МАРАТ77777 и EasyLexx обсуждали блокировки сбора информации, но они на своей волне и ничего не объясняют. Может подскажете нам "темным" что да как? Или кто набросает модик, который блокирует отправку всего лишнего, но не мешает игре? Вы же тут умные и намного хитрее варгеев - помогайте своим пользователям)
Не будет больше банов походу,я повторяю уведомление в ангаре исчезло не просто так,видимо их почти раскрыли вот они и уходят пока в подполье :04_64:
Сыну вот так интересно ответил один из разрабов на ВГ форуме в теме полироида.
Получается, что они видят твинков даже при динамическом АйПи.
Ваши комментарии?
бро баны продолжаються вчера на 7 дней получил хит лог поставил на чтение но после запуска лончер появился хит лог txx на него не обратил внемание получил бан ! сейчас после запуска и его ставлю тока чтение полет нормальный вроде гоняю полный фарш вот спик!
нет такого не может! я больше чем уверен! а если и так! дак они скоро и в вебку к нам полезут!
Во сколько получил? До какой даты/время? о каком хит логе речь?
может и ник скинуть?
Во сколько получил? До какой даты/время? о каком хит логе речь?
Да врет он, лишь бы что то ляпнуть, СМ написал что надо делать, остальное танцы с бубном.
Кароче удалять его нельзя, потому как вылет из клиента. Нужно создать пустышку как было в теме с Awesomiumну после удаления,при попытки зайти в информационныи листок вылет из клиента,думаю связанно с этим,ну плюс еще что то наверное скрытое:04_64:,от греха подальше его короче
Сыну вот так интересно ответил один из разрабов на ВГ форуме в теме полироида.
Получается, что они видят твинков даже при динамическом АйПи.
Ваши комментарии?
Вообщем запускал игру без батника,установлен только sae,при запуске и игре с вводом аккаунта сбора инфы нет,что с батником что без него,но опять же говорю всего про парочку боев,гарантии нет что запрос пойдет в любое время, а вот если вы заходите через соц.сети сразу же блокируется очень много сервисов,опять же что с батником,что без него результат один в один,так что настраиваете антивирус,ставьте игре ограниченные права,ставьте контроль всех сетевых портов без исключения,с записью в журнал и не заходите через соц.сети!
Кстати инфа о запрещенных модах с ангара исчезла,походу перемирие !
Как это сделать ? Подскажите
У меня антивирус norton internet security 2015 стоит, там такого нетДобавлено через 2 минуты 20 секунд
Смотри пост 918 на 62 стр. там все с картинками описано как заблокировать через Касперский интерн. секьюрити отсылку информации .
Кароче удалять его нельзя, потому как вылет из клиента. Нужно создать пустышку как было в теме с Awesomium
http://www.************.com/forum/topic/20380-awesomium-или-попытка-осмысления-и-отключения/
Вместо * вставить k o r e a n r a n d o m
Вместо "*" k o r e a n r a n d o m без пробеловДа можно его удалять и я думаю нужно, я удалил играл без проблем, да при заходе в информ об обновлениях в игре вылет, так не заходите туда, а вообще советую всю игру поставить под наблюдение антивируса с записью в журнал, обязательно контроль всех сетевых портов и уберите ее к чертям из доверенных, чтобы антивирус не пропускал не нужную вам сетевую активность, все пункты под запрос у пользователя!
Кстати давненько с год назад у меня были проблемы с игрои, зависала, закрывалась ,тогда я написал на форум игры на что мне посоветовали отключать антивирус на время игры ,типо конфликт с касперским, я еще тогда послал их с таким ответом куда подальше, видимо уже тогда что то мутили а вообще это уже перебор начинается с их стороны
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?