ну теперь то я надеюсь защищен от бана,при установки любои сборки или нет?
Вроде ведь все блокирует?
я с этим не потею) все норм
Разбанить его не проблема!
Проблема в нем,он не контролирует свои эмоции!
Ок, внял просьбам разбаню но в последний раз не прекратит уйдет уже навсегда!
Да и за IP начали банить,но это вообще уже конечно бред.
Истерия уже какая то.
Что я артиллеристу сделал то не пойму.Мод(чит) на уклонение от чемоданов у меня на светляке походу.
Походу по жалобе меня забанят во второй волне из за рака у которого бой не удался
Это печально.
Истерия уже какая то.
Что я артиллеристу сделал то не пойму.Мод(чит) на уклонение от чемоданов у меня на светляке походу.
Походу по жалобе меня забанят во второй волне из за рака у которого бой не удался
Это печально.
видимо особо палился...Истерия уже какая то.
Это печально.
Истерия уже какая то.
Это печально.
Обратись в лс EasyLexx или скачай его сборку с батником который отсекает все порты прослушки и т д xDУ кого есть лекарство от банов, кроме как удаление читов? Выше МАРАТ77777 и EasyLexx обсуждали блокировки сбора информации, но они на своей волне и ничего не объясняют. Может подскажете нам "темным" что да как? Или кто набросает модик, который блокирует отправку всего лишнего, но не мешает игре? Вы же тут умные и намного хитрее варгеев - помогайте своим пользователям)
... или скачай его сборку с батником который отсекает все порты прослушки и т д xD
Да есть у негоу него есть сборка?
Поддерживаю!!!, дайте ссылку на сборку пож. Либо объясните как че замутить, чтоб аналитику заблокировать.У него есть сборка? Не видел, сорян. А ссылку можно?
Вообщем запускал игру без батника,установлен только sae,при запуске и игре с вводом аккаунта сбора инфы нет,что с батником что без него,но опять же говорю всего про парочку боев,гарантии нет что запрос пойдет в любое время, а вот если вы заходите через соц.сети сразу же блокируется очень много сервисов,опять же что с батником,что без него результат один в один,так что настраиваете антивирус,ставьте игре ограниченные права,ставьте контроль всех сетевых портов без исключения,с записью в журнал и не заходите через соц.сети!Обратись в лс EasyLexx или скачай его сборку с батником который отсекает все порты прослушки и т д xD
Поддерживаю!!!, дайте ссылку на сборку пож. Либо объясните как че замутить, чтоб аналитику заблокировать.
Вообщем запускал игру без батника,установлен только sae,при запуске и игре с вводом аккаунта сбора инфы нет,что с батником что без него,но опять же говорю всего про парочку боев,гарантии нет что запрос пойдет в любое время, а вот если вы заходите через соц.сети сразу же блокируется очень много сервисов,опять же что с батником,что без него результат один в один,так что настраиваете антивирус,ставьте игре ограниченные права,ставьте контроль всех сетевых портов без исключения,с записью в журнал и не заходите через соц.сети!
Кстати инфа о запрещенных модах с ангара исчезла,походу перемирие !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?