он же честный)))) без читов))))))))))Ребят у дезертода вышло видео ,всех в бан ,его и шлюшу тоже забанели что скажите по етому поводу ,картошка как всегда в го...не
Ребят у дезертода вышло видео ,всех в бан ,его и шлюшу тоже забанели что скажите по етому поводу ,картошка как всегда в го...не
Переустановил уже. Поэтому и хотел другую сборку попробоватьскинь мне питон с акков и я тебе скажу -в чем причина
Санцез, ты же вроде тоже на вотспике катал, какой сейчас аим у тебя? Мне нужен аим
включенная защита от сбора данных в касперском спасет от этого?HttpAnalyzer поставь ,например ,и узнаешь
Машка уже отмазалась)
включенная защита от сбора данных в касперском спасет от этого?
там есть параметр блокировать сервисы веб аналитики?
нет.................................................... порты посмотрите
проедь на сборке-посмотри)))))))))) только с батника дх9 запускайсягде именно?аналитика гугл в блоке вроде
ты про это?проедь на сборке-посмотри)))))))))) только с батника дх9 запускайся
измерь температуру)))) хотя....- каждому свое))))Парни выручайте нужен мод (Индикатор засвеченного противника от GANNIK_ADLER) скачал его на http://res-mods.ru/ в скачанной папке 2 файла:
1) gui
2) scripts
Так вот хочу его установить так как про протанки начитался что банят людей за них, так что идут кидаться все эти Юши и т д
Но вопрос не в этом,а в том смогут ли забанить за какой-то из этих файлов также как и за протанки?И не вычислят ли тундру?Кроме нее ничего больше не юзаю пока.
Или это уже параноя у меня?
ты про это?
03.12.2016 03.10.21;Заблокирован сервис отслеживания;https://mc.yandex.ru/metrika/watch....x.Metricgame_port=50010[/QUOTE] другое дело)
Парни выручайте нужен мод (Индикатор засвеченного противника от GANNIK_ADLER) скачал его на http://res-mods.ru/ в скачанной папке 2 файла:
1) gui
2) scripts
Так вот хочу его установить так как про протанки начитался что банят людей за них, так что идут кидаться все эти Юши и т д
Но вопрос не в этом,а в том смогут ли забанить за какой-то из этих файлов также как и за протанки?И не вычислят ли тундру?Кроме нее ничего больше не юзаю пока.
Или это уже параноя у меня?
Читал,но также читал что и протанки и джов не запрещенные моды,а что в итоге?Куча людей перебанено (судя по постам на оф. сайте wg).Так вот почему и спрашиваю знающих в этом деле бо сам не бум бум в этом.Спасибо за объяснение.Значит ставлю.Да и за IP начали банить,но это вообще уже конечно бред.Если я моряк и в Бразилии перед посадкой на юнит играю в отеле как у меня может быть домашний IP? Погубят они проект еще больше чем он уже загублен.Так этот мод в список ЗМ не входит, чё ты переживаешь!
Ты внимательно читал предыдущие хотя бы первые 20 страниц этой темы )
нет.................................................... порты посмотрите
вообщем вот все сервисы которые запускаются и блокируются,отчет был почищен до запуска игры,все запросы от игры
ну теперь то я надеюсь защищен от бана,при установки любои сборки или нет?не пугай такими вещами народ))) уже после 24-00 откатал 8 боев-все ровно. как обычно)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?