Всем привет!!! Сегодня Забанили на 7 дней! У меня стоит Только прицел АИМ Шайтан из запрещённых!!!! Как они могли Обнаружить не подскажите? ! Видио ни какое и ни где и ни когда не выкладывал!!!! Подскажите пожалуйсто если не трудно!!!! Мне очень нравиться Этот прицел ! месяца два пользуюсь! И ни хотелось бы с ним растоваться!
7 дней тоже получил, автовыстрелом не пользовался, танковыми асами тоже. Были модики от Полика... В игру сегодня не заходил, узнал о бане с личного кабинета. Забанен был сегодня в 13:46:12.
7 дней тоже получил, автовыстрелом не пользовался, танковыми асами тоже. Были модики от Полика... В игру сегодня не заходил, узнал о бане с личного кабинета. Забанен был сегодня в 13:46:12.
16 тысяч забаненых!!! Вот юмориты!!!! Лично я Больше чем уверен что минимум 30 % Всех игроков играет с читами!!!! Вероятней намного Больше!!!! И Это из Миллионного с копейками общего числа игроков! Такое впечатление что пальцем в небо тыкнули и всё!!!!
но так играет Страйк. и ведь никто не запрещает играть в трене/КБ/укрепах или в учебных боях ручками. это конечно не дохлый рандом, но лучше уж мудохаться в трене, чтобы потом фигачить в рандоме не рискуя быть забаненным. чисто моё мнение.