а я то же человек. и то же имею право на ошибку-хоть 1000 раз. не на столько он совсем плох как вам кажется. у каждого из нас есть свое зло. а вржина у нас сейчас общаяНаверно у него много было ошибок.
да ни кто ни кого не сливал. прочтите посты ранее-там есть все ответы на ваши вопросы
а я то же человек. и то же имею право на ошибку-хоть 1000 раз. не на столько он совсем плох как вам кажется. у каждого из нас есть свое зло. а вржина у нас сейчас общая
Ув админ группа сайта! подскажите причину блокировки Макса? в спорах - рождается истина. разбаньте пож! все мы люди-есть право на ошибку в выражениях и мыслях у каждого. ну такой вот он человек.
странная у Вас Ув история посещения сайтов))))В этой теме сначала ее создания, читал все до 37 страницы потом устал. Решил подождать пока разберутся и найдут причину. Теперь вот почитал последние 5 страниц и понял только то что тут срачь, а 100% решения НЕТ!
Разбанить его не проблема!
Проблема в нем,он не контролирует свои эмоции!
Ок, внял просьбам разбаню но в последний раз не прекратит уйдет уже навсегда!
странная у Вас Ув история посещения сайтов))))
в прямом. не нужно делать видВ каком смысле?
спс! все мы люди. у каждого должно быть свое мнение. какое-вопрос сугубо личныйРазбанить его не проблема!
Проблема в нем,он не контролирует свои эмоции!
Ок, внял просьбам разбаню но в последний раз не прекратит уйдет уже навсегда!
в прямом. не нужно делать вид
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
спс! все мы люди. у каждого должно быть свое мнение. какое-вопрос сугубо личный
драгоценный-не курю и не пью. не колюсь-и не апаю.Чувак ты о чем??? Не делать какой вид??? Ты что курил??? Еще есть че?)))
драгоценный-не курю и не пью. не колюсь-и не апаю.
Вот интересно, почему у меня забанили один акка второй нет. Хотя сборка на двух стояла
Нормальная сборка все летает,все четко!тема у нас- в общении. кто успел попробовать сборку-мнение ваше напишите. норм-скидываю для всех.
скинь мне питон с акков и я тебе скажу -в чем причинаВот интересно, почему у меня забанили один акка второй нет. Хотя сборка на двух стояла
как узнать лезет ли мод в гугланалитику и как запретить моду туда лезть.для простых игроков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?