Соглашусь, тут два варианта - либо все запретить, абсолютно все - и все равны. Либо разрешить все, но в пределах разумного. Повторюсь, у меня слава Богу и мозги и руки есть, но с прицелом у меня не сильно выросла статистика)
В любом случае, что придумал человек, человеком же и меняется!
Забанят, значит такова жизнь.
в рандоме в последние дни реальных людей поубавилось...
частыми стали бои по 3-4 стоящих бота на респе и куча боев 10-11лвл когда пол команды тупо с нулем. для 10-11лвл это не типично, там всегда обычно кто-то куда-то попадет хоть раз, а тут сплошные нули.
А с чего вы взяли, что буду списки забаненых? Списков не будет, только цифры, на оф.форуме в новой новости о танковых ассах.Ссылку на список забаненых в студию
в рандоме в последние дни реальных людей поубавилось...
частыми стали бои по 3-4 стоящих бота на респе и куча боев 10-11лвл когда пол команды тупо с нулем. для 10-11лвл это не типично, там всегда обычно кто-то куда-то попадет хоть раз, а тут сплошные нули.
из чего делаю вывод, что реальных людей стало играть меньше, они видимо решили переждать этот период и не играть, а потому средний процент ботов резко возрос, ботоводы видимо либо ничего не боятся, либо просто не мониторят ситуацию, заглядывая в игру раз в недельку, проверить "как дела на акке".
последние 5 боев вообще по 6000 дамажки набивал в среднем играя на 9лвл, это просто треш какой-то. при этом побед кстати всего ~25% за сессию :3a_4to:
Какой смысл игроку катать ботом 10 лвл?! В минуса залазить? Пойму ещё, если боты варгеевские
бой 10лвл подразумевает уровень танка от 8лвл...Какой смысл игроку катать ботом 10 лвл?! В минуса залазить? Пойму ещё, если боты варгеевские
бой 10лвл подразумевает уровень танка от 8лвл...
качать 8-9лвл наиболее муторно, долго и дорого, вот бота и ставят. там у ботов штук по 500-700боев с средним уроном 50 на 8лвл... хотя попадаются и не стоячие, а весьма себе активно катающиеся, но тоже совершенно тупые и визуально палящиеся на повторяющихся действиях.
в общем я не думаю, что их в последнюю неделю стало резко больше обычного, скорее всего просто реальных людей стало меньше.
ГК это действо эпизодическое мало влияющее на рандом, и реально участвующих в компании людей в лучшем случае 1% от общего числа наберется.да никого не меньше. 5 компания на гк началась и более менее адекваты все там а в рендоме дети, раки да боты вот и все )))
если запретить моды и закрыть от модификаций клиент то появятся читики в виде exe как есть тундра например
Так ты мужик что ли Катя8? Не зря такая опечатка грубая )))
Ну наконец то зашел в игру а там, ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ДО 9 ДЕКАБРЯ 2016 г. 11:20 . ПРИЧИНА : ТАНКОВЫЕ АСЫ : НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 4.3.5 пс. Замечу в сотку лучших не входил. Вот так мля.
Это просто какой-то апофеоз лицемерной педерастии:
Уж как он тут на днях кукарекал, поддакивая разрабам... И на тебе! )))
"И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?"(с)
видимо отрабатывал, чтоб от кормушки не отлучилиЭто просто какой-то апофеоз лицемерной педерастии:
Уж как он тут на днях кукарекал, поддакивая разрабам... И на тебе! )))
"И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?"(с)
Это твой или ты так набил, у юши вроде после ника еще есть символы.
видимо отрабатывал, чтоб от кормушки не отлучили
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
нет у него никаких символов. это клан в скобках
вот профиль http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/266350-Yusha/
пс:
А ведь не всех забанили!!!! Захожу спецом в кусты весь в сетках и размазюканный на малепусеньком
танчике и меня видят хрен знает откуда и в 4 ствола растреливают в секунду
Запихнуть бы эту тундру им всем читеркам в одно место Задрали ***
ты ресурсом ошиблось, тебе на форум вг подлизоватьА ведь не всех забанили!!!! Захожу спецом в кусты весь в сетках и размазюканный на малепусеньком
танчике и меня видят хрен знает откуда и в 4 ствола растреливают в секунду
!!
Запихнуть бы эту тундру им всем читеркам в одно место Задрали ***.
я много лет назад играл в Сталкера ушел оттуда из за читеров попрыгунчиков.
Значит надо ждать видео, наверняка скажет спецом поставил чтобы доказать что система банов работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?