я ни кого ни считаю идиотами,это Ваши домыслы,да нет всем известно что слив был с Pmod,а то что Протанки сливают,я вообще молчу)))Какой смысл картошке заморачиваться с какими-то там мододелами? Им нужна уверенность, что они забанят обоснованно, весь анализ они должны делать сами. Система, которая должна выявлять читы, должна была идти с одним из обновлений клиента от ВГ. И передают информацию к себе они, скорее всего, в рамках своего текущего протокола.
Вы всякую бессмысленную хрень изобретаете от того, что считаете других идиотами.
Блин забанили одного читера из 100 по моим подсчётам в ру регионе. Вы считаете это мало? Я считаю нормально так предупредили. И ещё пишут что этим не закончиться. :3a_4to:
Не хотел я писать но половина тут забаненных как-быВовсе не забанены!
Они ловят внутренний скрипт с 1 мода легального, который вызывает окно бана и блокирует запуск игры!
Удалите полностью игру и зайдите без модов и уверен половина удивятся
А то раздули ............
щас Стелз предложить кидать скрины ЛК, на которых явно должно быть написано, что акк забанен
шутка конечно, но в ЛК тоже пишут забанен акк или нет.
жаль,что не могу воспользоваться мод паком,что то с виндой,установщики которые не пробовал,разные,установка идет,а папка рес модс пустая и после завершения установки все установщики зависают,приходится устанавливать по отдельности,жаль.На счет бана,то нужно попробовать переустановить игру,хотя в ЛК тоже указано,что бан, поможет не знаю,пока катаю с этого же клиента на втором акк после бана уже третьи сутки с теми же читами,что и до бана не менял,но с другим поч.ящиком-нормуль,тем более получил в подарок 7дней према,а как дальше быть с основным акк даже и не знаюhttp://4cheat.org/showthread.php?t=143897
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Я кстати вполне могу представить что банят твинки. Просто думают что картоха незнает их твинки.
Вся инфа есть от IP до номера видеокарты.
4. По красным шарикам сносите только одну вражескую арту (и то это будет палево, если у него прокачанна лампочка)
Да драсте! А как тогда выполнить ЛБЗ в котором нужно убить, например, две арты своей САУ? О_о
Да драсте! А как тогда выполнить ЛБЗ в котором нужно убить, например, две арты своей САУ? О_о
Вот оно - одно из ярчайших проявлений жадности.... Выполненной ЛБЗ важнее всего... Даже сохранности своего акка? Забанят - и нафиг тогда тебе выполненное ЛБЗ?
4. По красным шарикам сносите только одну вражескую арту (и то это будет палево, если у него прокачанна лампочка)[/SIZE]
что за чушь? трассодротство было стандартным занятием для арты еще задолго до "изобретения" этих шаров.
Особенно когда их по 3-4 штуки на Рудниках))что за чушь? трассодротство было стандартным занятием для арты еще задолго до "изобретения" этих шаров.
Бью только по трассам
Потому что они во время футбола научились банить только за АИМ . . на большее пока не хватило.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?