Где то уже мелькало в теме, что надо создать чуть приватную тему для "борьбы" с ВГ банами, где бы можно было делиться конкретными предложениями в обход узколобых ВГ-шников, типа записать в хост, заблокировать в файере, не ставить такие-то моды, только для чтения и т.п.. Просто тема ищется на ура в окей-гугл, может стоит скрыть от прохожих основные термины в теме? Сделать тему хотя бы для просмотра зарегистрированными пользователями, все же этот форум читают не только читеры, но и ВГ-админы
Где то уже мелькало в теме, что надо создать чуть приватную тему для "борьбы" с ВГ банами, где бы можно было делиться конкретными предложениями в обход узколобых ВГ-шников, типа записать в хост, заблокировать в файере, не ставить такие-то моды, только для чтения и т.п.. Просто тема ищется на ура в окей-гугл, может стоит скрыть от прохожих основные термины в теме? Сделать тему хотя бы для просмотра зарегистрированными пользователями, все же этот форум читают не только читеры, но и ВГ-админы
Ну подплолье уже есть на конкурирующем сайте, думаю, что такая форма как у них - уйти в подпол здесь не нужна. На том сайте уже и делать не чего простым пользователям, а деньги платить готовы очень далеко не все. Если просто "чуть прикрыть" обсуждение от ВСЕГО интернета - уже будет достаточно
убрал только шайтан и огнетушитель, а ручки то не забыли)) процент попаданий только повысился, процент побед тоже т.к. выживаемость в бою стала выше, шайтан слишком расслаблял) но вот от тундры что-то отказываться желания никакого, зрение уже не то
получается что именно так если банить бо базам каким то. получается что достаточно оказатся в базе и есть риск схлопотать бан не зависимо используешь ты запр моды на данный момент или нет
Не, не получается. Стратегий выборки, кого банить, можно придумать кучу. Смотри: заносится в базу запись о событии - определили чит, на дату бана делается выборка из базы, где выбирают всех, у кого больше определённого количества таких записей и есть записи за последнюю, скажем неделю и всё. Просто попавшие в базу, которые когда-то там чит попробовали и попали на карандаш - те спокойно играют дальше.
задумка очень даже не плохая,но вспоминая историю подпольщиков с засланными "казачками"и "мальчишами плохишами"любое подполье будет с этими падлами,но это не значит,что нужно отказываться"Вставай ВГ-шом заклейменный,весь мир танкистов-читерюг"......
Как не попасть в бан, писал один из главных ГУРУ на этом сайте, надо избавиться от модов,которые отсылают в интернет инфу это первое,а второе надо избавляться мододелам использовать папку res mods нужен трейнер,его проследить сложней,но это моё мнение.
Как не попасть в бан, писал один из главных ГУРУ на этом сайте, надо избавиться от модов,которые отсылают в интернет инфу это первое,а второе надо избавляться мододелам использовать папку res mods нужен трейнер,его проследить сложней,но это моё мнение.
от зоро моды все шлют в инет, от сае аим тож шлет
чего использовать то тогда если самые популярные аимы от этих авторов да и перезарядка с ренгеном тож ?))
от зоро моды все шлют в инет, от сае аим тож шлет
чего использовать то тогда если самые популярные аимы от этих авторов да и перезарядка с ренгеном тож ?))
Какой смысл картошке заморачиваться с какими-то там мододелами? Им нужна уверенность, что они забанят обоснованно, весь анализ они должны делать сами. Система, которая должна выявлять читы, должна была идти с одним из обновлений клиента от ВГ. И передают информацию к себе они, скорее всего, в рамках своего текущего протокола.
Вы всякую бессмысленную хрень (занесение в hosts, ридонли на питон лог и т.п.) изобретаете от того, что считаете других идиотами.
убрал только шайтан и огнетушитель, а ручки то не забыли)) процент попаданий только повысился, процент побед тоже т.к. выживаемость в бою стала выше, шайтан слишком расслаблял) но вот от тундры что-то отказываться желания никакого, зрение уже не то
ничего удивительного. потихоньку начинается стоялово, а бой в стоялове легче выиграть, если конечно игрок не полный клован пыщь-пыщь ололо. это тебе любой статист скажет.
а мне нравится. даже не верится что лева, 34 и суп апнут :Smile_veryhappy:
хотя это жи картоха и на основу вообще может не дойти ап а так и остатся на тесте
получается что именно так если банить бо базам каким то. получается что достаточно оказатся в базе и есть риск схлопотать бан не зависимо используешь ты запр моды на данный момент или нет
короче лично я сомневаюсь что по такому алгоритму работает картофан
а мне нравится. даже не верится что лева, 34 и суп апнут :Smile_veryhappy:
хотя это жи картоха и на основу вообще может не дойти ап а так и остатся на тесте
я супа продал, слоупочная прем-стшка на восьмом уровне - ну, такое... лучше кореякопаттона катать, он хоть побыстрее и покомпактнее, а пробой тот же. а вот за 34 рад.
Мне кажется, это прошлым летом он ничего не отсылал. Но Зорро говорил, что это только для статистики, насколько его моды популярны. Так или иначе, если вас это волнует, можно закрыть доступ к гугланалитикс через хосты/файрволл.
Я в курсе, ключ должен быть где-то в начале, и после dns-запроса до http-гета всего 3 пакета, и все tcp (66, 66 и 54 байт).
Тут парень потрошил реплеи. попробую покопать в этом направлении: http://wotreplays.blogspot.ru/2012/06/wot-replay-format.html