"Зло" искоренить невозможно! Для того что бы зла не было всё вокруг надо сделать злым. То есть достаточно узаконить так называемые читы. И все ими будут пользоваться от мала до велика.Кто то выше уже писал о том что надо читы ввести в клиент, вот это мысль актуальная. Проблема (если это проблема) разрулится сама собой.
Заходил сначала напрямую свернул игру его увидел,закрыл он исчез,потом через лаунчер тоже самое,при запуске появляться,при закрытии исчезает,если удалить не закрывая игру не появляться,атрибуты скрытыи убирал снова,ставит скрытыи,в свойствах у него есть доступ на чтение запись и прочее
Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)"
а почему по-твоему Макс окрысился на Поли?
то, что он выкатывал Поли предьяву за ВН8 - это для отвода глаз. блеф, но зато намекнул что Поли не стоит считать всех за дурачков.
с козырного туза Макс пошёл когда выкатил "ПМОД не сливающий статистику".
оставалось только достать исходники танковых асов, чтобы убедиться, что ПМОД от Поли и ХВМ всё-таки замешаны в тёмных делишках. да я и сам это видел сниффером, что ПМОД шлёт какие-то данные на его почту, и говорил про это.
это моя трактовка, пусть Макс поправит, если я не то говорю, но думаю истина где-то рядом
Да-да-да, такие вот скандалы-интриги-расследования
Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)"
Хм , я пока пережил вторую волну банов ))))
Правда у меня всего три мода стоит (тундра (не скрипт) , огнетушитель , тени ) ну посмотрим что будет дальше.
Видать кто то слил собранную базу мэйдов кто играет с заприщенными модами вот и проверяют теперь типа варпаковцы или какой нибуть Ураган сдал , не думаю что в игре что то там вшито для отслеживания , всю игру давно вывернули на изнанку , если б что то такое было было б уже известно .
Из группы vk.com wot "с модами это не игра!а тупое нажимание клавиш клавиатуры!!!без модов финал игры может быть горазда другим!!!90% игроков на модах!!!и я считаю %20 играют на очень запрещённых модах!!!такие как соперник на мине карте,блокировка урона,а по поводу автозахвата цели я не против!/cry