Из всего прочитанного - определились модификации из за которых Вы возможно получили/получите бан на 7 дней :
1)АИМЫ с автовыстрелом(если включен - все)
2)Огнетух -возможно(стоит у каждого второго)
3)Пи мод - сливает инфу WG
4)Tанковые асы - сливает инфу WG
5)ХВМ - статистика(оленемер) сливает инфу WG
и возможно некоторые прикормленные мододелы с их модпаками(протанки,вотспик,джов) - сливают инфу WG Продолжаем список если есть что сказать!
carousel.js что за файл просвятите ?
вот это было в фаиле AutoUpdateSelector.log
26/11/2016 08:59:22 Plugin: Start.
26/11/2016 08:59:22 Initial auto update type: disabled(1)
26/11/2016 08:59:22 Auto update type selection skipped
26/11/2016 08:59:22 Plugin: Stop.
carousel.js что за файл просвятите ?
вот это было в фаиле AutoUpdateSelector.log
26/11/2016 08:59:22 Plugin: Start.
26/11/2016 08:59:22 Initial auto update type: disabled(1)
26/11/2016 08:59:22 Auto update type selection skipped
26/11/2016 08:59:22 Plugin: Stop.
У меня мнение иное, забанили в первую очередь тех у кого статистика начала улучшаться. Играем мы с товарищем, моды эдентичны. Я забанен, он нет. Я за месяц перещёл с 47% игрока на 48%. У него как было 50%, так и есть.
а зачем там вот эти строки?
Prevent focus being changed if user has already focused on any element inside the block obtained by selector.
// document.activeElement property is supported by IE6+, FF3+, Safari 4+, Opera 9+, Chrome 9+
// http://stackoverflow.com/questions/5318415/which-browsers-support-document-activeelement
if (document.activeElement) {
var block = $(selector);браузеры то причем
А вот такой получается ответ от ЦП вг. Подчёркивание от меня дабы обратить ваше внимание.
"Учётная запись была заблокирована за нарушение условий Пользовательского соглашения Раздел 4 Пункта 4.3.23, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.......бла-бла-бла..... Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обращаем Ваше внимание, если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то учётная запись будет заблокирована навсегда без права на обжалование.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Давайте играть честно!
С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net"
Обосрали, а подтирайся сам.
Почему же чушь?Перечитайте еще раз всю тему и проведите анализ и вывод будет такой же - пишут то тут люди кто с питоном на ты:04_64:
Прикольнуло то что забанили наверное в алфавитном порядке 16 000 тыс (до остальных очередь не дошла)...
С ними бодаться я не хочу, оно для меня того не стоит. Я им так и написал, что я их кормлю, а не они меня. Активно играю чуть больше года, хотя зарегистрировался с момента создания игры. В общем, сугубо моё мнение: забанят, будут целее нервы, время и деньги - это я им тоже написал...
а зачем там вот эти строки?
Prevent focus being changed if user has already focused on any element inside the block obtained by selector.
// document.activeElement property is supported by IE6+, FF3+, Safari 4+, Opera 9+, Chrome 9+
// http://stackoverflow.com/questions/5318415/which-browsers-support-document-activeelement
if (document.activeElement) {
var block = $(selector);браузеры то причем
Просто в лаучере используется вин апи браузера + это опен универсальный ява скрипт. который можно применять где угодно. . . как в сайтах так и в лаунчере, который работает как браузер и отображает всё как веб-страница.(грубо говоря)
В данном случае с помощь данного скрипта можно листать картинкию