Комполка вызывает лейтенанта.
- Слушай, лейтенант, ты каждый вечер в кабаке зависаешь! Даже я со своей зарплатой не могу себе такого позволить! Откуда деньги?! Топливо продаёшь, сучёныш?!
- Никак нет, товарищ полковник! Споры выигрываю!
- Это как?
- А вот давайте на Вашу зарплату поспорим, что у Вас завтра утром здоровенный прыщ на жопе вскочит!
Поспорили.
Утром командир вызывает лейтенанта.
- Всё, лейтёха! Готовь бабки! Прыща-то нет!
- Да не может быть! Как же так?!
- Вот так, лейтенант! Будет тебе наука!
- Товарищ командир, разрешите проверить. Деньги-то немалые! Только к окну подойдите, здесь светлее.
-На! Проверяй!
И командир со спущенными штанами подошел к окну.
- Да, действительно, нет прыща! Вот Ваши деньги, товарищ командир.
- Что, лейтенант, на месяц без кабака остался?
- Никак нет, товарищ командир. Видите снаружи толпа? Я с каждым на зарплату поспорил, что заставлю Вас жопу в окно показать...
- Ну, ****ец тебе, лейтенант! Я тебя в такую глушь сошлю - волком выть будешь. К тому же там командир - мой однокурсник, я его предупрежу, что ты ушлый. Всё, лейтенант, иди, собирай вещички!
Прибывает лейтенант в другую часть, идёт к тамошнему командиру представляться.
- А, это про тебя мне говорили! Ну, заходи, заходи. Мне тут сказали, что ты просто ****ец, какой ушлый. Так вот, лейтенант, со мной такие номера не пройдут!
- Я понял, товарищ командир. Только если я засуну Вам в жопу морковку, то обратно выну уже огурец!
- Это как же?
- Да вот так! Засуну морковку, а обратно выну огурец!
- С чего это морковка в жопе в огурец-то превратится?
- Не верите? Хотите, на Вашу зарплату поспорим?
- Да хоть на пять!
- Договорились! У меня вот и морковка с собой!
Командир снимает штаны, а лейтенант засовывает ему в жопу здоровенную морковку. Командир кряхтит, морщится, но терпит. Шутка ли - пять зарплат!
- Ну что там, лейтенант? Давай уже, вынимай!
Лейтенант вынимает обратно... Естественно, морковку!!!
Командир ликует:
- Ну, что, пацан? Я же тебя предупреждал, что со мной шутки плохи! Погоди-ка, другу позвоню, расскажу, как я тебя сделал!
Звонит.
- Слушай, сделал я твоего ушлого! Он мне теперь пять зарплат торчит!
В ответ раздается стон:
- Бляяяяяя...
- Ты чего?!
- Да этот гадёныш, уезжая, на десять зарплат со мной поспорил, что в первый же день морковку тебе в жопу засунет
кто как, я делаю так,мои эксперименты,четвёртый ак ,мне по половому. Ставим мод пак,заходим в папку с игрой и копируем папку res_mods на рабочий стол. Удаляем мод пак ,лучше программой Your Unin-staler,она удаляет всё из реестра. Заходим в игру,только до выбора сервера и выходим.Чистим путон файл и ставим его на чтение, с рабочего стола перетягиваем папку res_mods назад.
Далее в папке logs,есть два файла-Auto.... и Wargaming...чистим в них всё и ставим- только чтение.Далее идёт -cef.log-тоже чтение,дале WOTLauncher.log,тоже самое.
..да и заходим в игру только с WorldOfTanks.exe не с Wotluancher.exe,с него только обновляемся. Перед каждым обновлением игры снимать галочку с “только чтение”с файла Wotluancher.exe,а то ни чего не запуститься.
..по экрану,заходим в настройки в аккаунте,выбираем-прицел и в -индикатор- ставим –пунктирный-ползунок уводим до упора в лево. Далее –центральный маркер- ставим – I-образный и тоже ползунок влево. Теперь в игре не будет видно при автозахвате не совпадение сведения с прицелом, кроме снайперского режима.
После обновы модов повторяем только перетаскивание папки .
Что значит "не было палева", все твои моды и читы загружаются клиентом после окна логин, тут же проходит контроль всех загруженных файлов с передачей анализов куда следует без возможности прервать это и вообще помешать процессу ) Всё равно что прийти в полицию и самому сдать пистоль препараты и рассказать где тела прикопаны )) доп. проверки дело пятое, главная база доказухи уже собрана.
хз, может перепутал чего человек и за неспортивку ушел.
Но прошлые сутки что-то усиленно чекали при загрузке(хотя не трудно понять что можно чекать, после загрузки модов)), потом в 3:30(мск) перегрузили сервера и все прекратилось.
Видимо собрали базу, остается ждать повестку ))
хотя нет... продолжается....
..я захожу без модов,в логах прописывается,что папка рес мод без модов,ставлю чтение,вкидываю папку с уже установленными модами и играю.И не где уже ни хрена не пишется,перепроверено.
кто как, я делаю так,мои эксперименты,четвёртый ак ,мне по половому. Ставим мод пак,заходим в папку с игрой и копируем папку res_mods на рабочий стол. Удаляем мод пак ,лучше программой Your Unin-staler,она удаляет всё из реестра. Заходим в игру,только до выбора сервера и выходим.Чистим путон файл и ставим его на чтение, с рабочего стола перетягиваем папку res_mods назад.
Далее в папке logs,есть два файла-Auto.... и Wargaming...чистим в них всё и ставим- только чтение.Далее идёт -cef.log-тоже чтение,дале WOTLauncher.log,тоже самое.
..да и заходим в игру только с WorldOfTanks.exe не с Wotluancher.exe,с него только обновляемся. Перед каждым обновлением игры снимать галочку с “только чтение”с файла Wotluancher.exe,а то ни чего не запуститься.
..по экрану,заходим в настройки в аккаунте,выбираем-прицел и в -индикатор- ставим –пунктирный-ползунок уводим до упора в лево. Далее –центральный маркер- ставим – I-образный и тоже ползунок влево. Теперь в игре не будет видно при автозахвате не совпадение сведения с прицелом, кроме снайперского режима.
После обновы модов повторяем только перетаскивание папки .
..я захожу без модов,в логах прописывается,что папка рес мод без модов,ставлю чтение,вкидываю папку с уже установленными модами и играю.И не где уже ни хрена не пишется,перепроверено..
сколько забанили? ~70 тысяч? из как бы не ошибиться 10 миллионов, и ведь не потому что не могут а потому что не это цель мероприятия. забанят не забанят слепой случай и то что ты делаешь никак тебе не поможет его избежать. но верить в это можешь.
сколько забанили? ~70 тысяч? из как бы не ошибиться 10 миллионов, и ведь не потому что не могут а потому что не это цель мероприятия. забанят не забанят слепой случай и то что ты делаешь никак тебе не поможет его избежать. но верить в это можешь.
Кстати, мне показалось или днем сегодня с серверами, что то происходит ? Вроде с инетом все нормально. Как говорится, "чует жопа", что грядет новая волна или просто "психоз" после прочтения сайта ? И панамка с фольги не помогла и мелком "Машенька" все обрисовал...
Думаю если и будет третья волна банов, то только после 23 февраля, раньше вряд ли, сейчас у них акции и скидки, самое время заработать, как на НГ, а потом уже можно и банить! Ну это лишь моё мнение!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А по поводу разных там движений с нашей стороны, то как сказали выше, это просто лотерея, повезёт или нет, и всё! На данный момент действенного лекарства нет, ну или мы его просто не можем найти!