До 2го числа наверняка пройдет вторая волна , думаю стоит закрепить одну тему [ВАЖНО] чтобы народ забаненый отписывался в ней (с логами), хоть как то понять за что прилетает., АИМы возможно, но не факт, что за все.
До 2го числа наверняка пройдет вторая волна , думаю стоит закрепить одну тему [ВАЖНО] чтобы народ забаненый отписывался в ней (с логами), хоть как то понять за что прилетает., АИМы возможно, но не факт, что за все.
Нихочу никого обидеть снова) Есть ли 100% инфа от достопотченного пользователя данного форума, что реально есть баны. Имею ввиду то, что пишут люди на всех форумах, так сказать новички. Нет мысли что подстилки ВГ бегают тупо панику сеят? Использую все читы как и использовал, не банят!
поиграл пробную сессию. Стоит:
- аим sae
- разрушенные объекты
- лазеры
- таймеры кд арты и противников
- красные шары арты
- тундра japonamat
Нет пмода и танковых асов. Один раз выстрелил автоприцелом. 4-5 лвл танки. Начало каждого боя чувствительно глючит, играл около 2х часов, вышел около 13. На данный момент личный кабинет чист.
кстати картоха не будет публиковать списки еще и по той причине,что банит она в основном алеханов -нищебротов,которые играют два раза в месяц,врядли забанят какого нить серьезного доната.Скорей всего они сравнивают базы данных читаков и донатбазу ))))
вот тут не согласен. основной акк с премами и премаком еще на 160 дней забанили, паралельно играл на нищеброде с запрещенками специально, ни какого бана.
Какие логи у забаненных видел у всех вот это вроде: WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/Scaleform/framework/entities/BaseDAAPIComponent.py, 49): Class with alias `teamBasesPanel` already registered in object
Не мне конечно вас учить ,но мне кажется не туда копаете,
я еще раз повторю как бы это смешно не звучало мы сами слили свои ники покупая аим, именно поэтому баны идут за аим ,далее будет тундра и прочее ,за все что есть в шайтане!
"Зло" искоренить невозможно! Для того что бы зла не было всё вокруг надо сделать злым. То есть достаточно узаконить так называемые читы. И все ими будут пользоваться от мала до велика.Кто то выше уже писал о том что надо читы ввести в клиент, вот это мысль актуальная. Проблема (если это проблема) разрулится сама собой.
Не ходи туда, тебя там ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Спустя несколько дней после громких заявлений еще в ноябре о грядущих бананах, я решил все таки убедиться лично в опасности использования запрещенных модом (только хардкор!). Снес сборку от ПроТанки, поставил четыре мода от ZJ - аим, рентген, целеуказатель и маркер урона. На файл питона только чтение, а запуск игры через WorldOfTanks.exe. Мод "Асы" побыл два дня, просто ради интереса и был удален за ненадобностью, так как в ивенте принимать участие не было ни желания, ни времени.
В общем, пока полет нормальный. Ну а если что- то пойдет не так, то из-за недельного бана я не потеряю работу или лишусь премии. Ну отдохну от рандома, потрачу два-три часа времени на что-нибудь более полезное чем игру.
Первые результаты - 15 937
Я когда увидел новость ВГ о волне банов и количестве банов, то сразу зашел сюда думая увидеть тему и огромное количество постов о том, что их забанили. А нет. Посты о банах можно пересчитать на пальцах одной руки. Неужели на нашем форуме сидит так мало читеров от общего числа забаненных? Да, я не спорю, в сети много ресурсов схожей тематики, но все таки закрадывается мысль, что ВГ накрутило эту цифру.
А если вдруг случайно?
Я знаю лично нескольких людей, которые открывают браузер, в яндекс вбивают запрос "гугл", переходят в поиск гугла, там вбивают "вконтакте" и переходят в ВК. Так вот. Если вдруг какой-нибудь игрок не знающий модпаки от известных мододелов, случайно скачает набор модов с X сайта и установит себе. А в скаченном им модпаке, допустим будет всего одна "тундра по f12" которую он никогда и не включит просто по незнанию. Интересно, получается он может выхватить бан за то о чем не подозревал и не использовал даже?
А если завтра некий Вася (обиженный на весь мир) вбросит в сеть сборку легальных модов, но "случайно" забудет упомянуть, что присутствует пара запрещенных модов. Люди начнут качать, устанавливать, а позже выхватывать поголовно баны за использование ЗМ о которых и не знали?
Не проще ли просто сказать, мол ребята, мы проанализировали ситуацию, и решили, что если моды делают вашу игру интереснее - играйте.
Пусть и раканы и папки их ставят и будут в равных правах, а там глядишь через год мы и сами эти же моды сделаем внутри игры, как это было уже со многими модами ранее.
и наш новый девиз "Мы за удобную и популярную игру"