я сделал так..1: очистил папку реплей. потом в свойствах ее защифровал.. 2: защифровал сам исп фал игры.... реплеи в папке появляться перестали,,, (3 недели прошло ,пока там чисто)) сборка полный фарш...
Выкурил почти всю тему (почти - местами пролистывая перепалки и побочную хрень), был бан с 5.01.17 по 12.01.17 (катал как раз 5го крайний раз), установлен был только прицел от SAE, другими модами не пользовался вообще (ноут слабый, с модами в/карта умирает моментально), в то же время забанены 2е соклановцев, оба на SAE, причем один из них крайний раз катал 26.12.16... С учетом кривеньких клешней, тормозящего ноутбука и висящего интернета (хотя кривеньких клешней здесь вполне достаточно) как избежать перманента, используя SAE, или др. автоприцел, другие моды не интересны? Спасибо!
Тут понимаешь ли сложный вопрос.
Не было бы кого банить за читы не было бы и читеров.
Риск с читами это жизнь, без жизни не было бы и банов.
Жизнь ценна и смерть тоже ценна.
После бана решил завязать с модами, после твоих лексических оборотов решил еще бросить курить и бухать, наверное, тоже не буду...
Спросил за игру, разъяснили за жизнь.... Спасибо!
Кстати, хорошо , что напомнил- вроде всегда все проверяю, не было реплеев, сегодня глянул аж от 28 числа от куда то взялся, запустил его а там запуск клиента и заставка состава команды перед боем - дальше ничего. хотя пишет , в свойствах файла , что между созданием и изменением прошло 8 минут.... хотя там меньше 1 минуты от клика по екзешнику WOT и входом в бой. Короче без презерватива в игру заходить опасно.... Венерические разрабы.... Предохраняться надо , только вот как ?....
вот вот и у меня сегодня опять появился, я каждый день смотрю эту папку и думаю может когда на тебя жалоба пишется этот реплей записывается ? я :Smile_trollface-3:последнее время на это б л я д ство смотреть немогу нет нет и обматерю нет нет и застрелю
вот вот и у меня сегодня опять появился, я каждый день смотрю эту папку и думаю может когда на тебя жалоба пишется этот реплей записывается ? я :Smile_trollface-3:последнее время на это б л я д ство смотреть немогу нет нет и обматерю нет нет и застрелю
Я так понял его, что Мерки играют с ЗМ и выкладывают бои со скринами и их "не банят или наоборот банят" ))
Там чел на скрине из клана Мерков.
Только не понятно, о чём этот скрин. Где там на нём ЗМ, о чём вообще... скрин, как скрин, ничего палевного на нём не увидел!
и чему вы удивились?) зайдите в игру в 2-30 и до 5-00 по мск топ кланы 2-3 взводами в бою ганяют. статку себе суперскиллы набивают. там и тупой увидит полный комплект стоит. и явно не простых мододелов
и чему вы удивились?) зайдите в игру в 2-30 и до 5-00 по мск топ кланы 2-3 взводами в бою ганяют. статку себе суперскиллы набивают. там и тупой увидит полный комплект стоит. и явно не простых мододелов