ха, нашел в папке 3 мини-реплея со вчерашних Укрепов. По сути не реплеи, а 2-х секундные скринтошы, зафиксировавшие список игроков в командах на старте.
ха, нашел в папке 3 мини-реплея со вчерашних Укрепов. По сути не реплеи, а 2-х секундные скринтошы, зафиксировавшие список игроков в командах на старте.
вчера и сегодня...если я не ошибаюсь идут проверки на читы...
клиент закрывается и перезагружается...создаётся дамп памяти и отправляется в WG
после перезагрузки клиента по пути : C:\Users\*********\AppData\Local\CrashDumps
фал : WorldOfTanks.exe.**** - звёздочки-числа...
Вопросик на засыпку... а если в папке реплей, к примеру зафиксировать ласт реплей с чистого клиента и сделать его на чтение, то "неконтролируемые , внИзАпные.." реплеи будут его перезаписывать в папке ?
я сделал так..1: очистил папку реплей. потом в свойствах ее защифровал.. 2: защифровал сам исп фал игры.... реплеи в папке появляться перестали,,, (3 недели прошло ,пока там чисто)) сборка полный фарш...
я сделал так..1: очистил папку реплей. потом в свойствах ее защифровал.. 2: защифровал сам исп фал игры.... реплеи в папке появляться перестали,,, (3 недели прошло ,пока там чисто)) сборка полный фарш...