короче тотальная слежка через торент все видно все уходит на проверку мак адреса сканируют через браузер где лазиеш по каим сайтам а за такое время таблетку так и не изобрели не игра а лажа полная стала кругом шпионы )))
короче тотальная слежка через торент все видно все уходит на проверку мак адреса сканируют через браузер где лазиеш по каим сайтам а за такое время таблетку так и не изобрели не игра а лажа полная стала кругом шпионы )))
я лазаю по многих читерских сайтах, скачиваю зм для твинка, юзаю его, а так же основной клиент, который сейчас чистый после бана ). если забанят основу сниму пред тобой наполеонку. фото пришлю)
я ещё делаю так...
после захода в ангар...открываю питон и полностью удаляю всё...
после сохраняю...и в процессе сессии питон пишет но что где и как уже в нём нет...
ошибок читов у меня нет...так что там пишется только то что нужно и можно...
может бред...но я уже не знаю как ещё обезопаситься...
на форуме ВГ Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.3 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены. Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий).
Размер обновления небольшой, примерно 62 МБ.
В обновлении исправлены некоторые технические проблемы в игре и ошибки.
Всё это для более стабильной работы игры без ошибок.
Джем после обеда банов
Устанавливал разок месяца 2 назад все "читерские" моды, только из-за того что шуму много было вокруг них. И таких я думаю было много, любопытных.)) Но с обновой переустанавливать не стал, да и уже встроеных модов достаточно. Так что баловство это все, просто иногда хочется кому-то похулиганить и это будет всегда. Да контроль нужен, главное не паранойя, чтобы понятно было, за что и как))
Играю с 2012 года 20 к боев. На этом форуме мне как раз нравится актуальные отклики на события. Потому-что все на "стрёме")))
Паранойя или нет, а вчера ночью настраивал антивирус, пока он гонял проверку, решил заглянуть и на оф сайт ВГ,сплетни почитать в оригинале - так у меня сразу на пару сек запустилась командная строка, естественно я хрен успел заметить по поводу чего она "возбудилась", но стали теперь терзать сомнения а стоит ли вообще посещать их "галимые" сайты. Я так понял им теперь и справки с Флюорографии и от стоматолога надо предоставлять , а то чего то мало в списке они там указали....
есть еще 1 разновидность-сами ставить читы боятся, но хочется....Все начинается с посещения чит сайтов, ... прочтения кучи непонятной информации, глупого злорадства , а потом и не заметит как вначале поставит сравнительно не злостный чит а потом по накатанной и через 3-4 месяца, если не уйдет в бан будет тут спецкором сайта и знатоком читов.....Или просто троль от ВГ или ДжоваЮша информ поддержки.
Нет не Билайн, но после НГ такое событие на моем компе происходит не первый раз. Может быть конечно вирус прилетел, вот как раз сейчас , пока ВГ носится с "идеей фикс" всех или пер е б анить или пер--нить буду делать ревизию.... тем более, что 3-я волна летает в воздухе..
захожу в бой да первого срабатывания чита в даном случие ренген происходит следущие . стоп кадр и дальше продол жается игра выхожу на раб стол запускаю торент а там идет раздача и смотрю летят мак адрес почта и т.д как то так господа програмисты все под калпаком ставь галочки на чтение хоть куда они хитрей вшили свой ( каспер) котор так же передает на аналитик читайте вчерашние письмо по буквам))) не бейте
Они со своими танками "довыеживаются" по моему, пока не попадут, на того у которого супер секретная фигня на компе, и кто случайно пострадает а вот пусть потом умники ВГ доказывают, что их интересовала только их "собственность" .... Они забывают, что по мимо их конченной стрелялки, есть реальная жизнь и у многих на компе стоят очень серьезные вещи... и нефиг шастать у нас по компу.....за это можно и срок получить. Шпионы лицензионные , чтоб их....
Это бизнес и WG вкладывается, кстати во многие сферы и в игру и в соблюдение игроками правил. Читер не читер, все кто ставит моды, читер.
Вопрос в другом и он волнует этот форум, каким методом и программами они это делают)). Человек исследователь и всегда будет искать пути обхода, ну скучно ему.
Я ставил ЗМ только от скуки чтобы как-то замотивироваться играть дальше. Но WG банами замотивировал больше))
Кстати насчет банов за "тимкил", как только начинается заварушка с союзниками это уже другой "квест" начинается, как развести оппонента на бан, это-же блин весело)))
нее, не сплю...ЗМ удалены, играю на 50% меньше, донатить не буду больше 100%...короче теряю интерес потихоньку (слава богу, 4,5 года отыграла). Надоело, репрессии, баны, надоело прокачивать технику без према, короче много что надоело, уступаю дорогу молодым!)))