Ты ответить на вопрос можешь или нет? При установке в SpyShelter блокировки снятия скриншота ты можешь в игре скриншот сделать? Меньше капса, если не даёт сделать то скачаю и посмотрю.
Удали свой "комод" и поставь нормальный антивирус или здесь проверь файл.Установил мод от САЕ после установки заругался Comodo, мол разрешение на доступ, файл marker_sight.primitives в корне игры, отписал ему, пока ответа нет, что это и почему так.. Может кто знает?
Прежде чем болтать, умник, лучше бы ответил на вопрос: за что отвечает файл marker_sight.primitives в корне игры, если при запрете действий мод работает нормально и конфиги от докторов и т.п ставятся без проблем, причем визуальные эффекты не пропадают? А если мне понадобится совет какой антивирус установить, то тебя я в последнюю очередь об этом спрошу! И да, не надо разводить демагогию, я спросил то, ты ответил это! Есть ответ - ответь, а если нет, то как говорится и суда нет!Удали свой "комод" и поставь нормальный антивирус или здесь проверь файл.
Ты гений.... мне надо спать идти..... забыл, что докачал их вчера..... Вот я "лосяра" ...День был насыщенный.Галочка стоит над экипажем переводить опыт в экипаж?
Хотя может я тебя не так понял.
Нет, просто решил Шведам звезды сбить и спать идти, лучше бы сразу спать пошелА на арте не играл случайно?
Я тебе ответил в двух словах - а ты мне в ответ хамства на пол страницы. Вопрос - кто развёл демагогию? xDПрежде чем болтать, умник, лучше бы ответил на вопрос: за что отвечает файл marker_sight.primitives в корне игры, если при запрете действий мод работает нормально и конфиги от докторов и т.п ставятся без проблем, причем визуальные эффекты не пропадают? А если мне понадобится совет какой антивирус установить, то тебя я в последнюю очередь об этом спрошу! И да, не надо разводить демагогию, я спросил то, ты ответил это! Есть ответ - ответь, а если нет, то как говорится и суда нет!
Кого нибудь банили только с ехе тундрой без других модов вообще?
У меня твинк забанили когда не заходил в игру с 31 декабря а бан прилетел 5 января.вопрос правильный и интересный... только ответа адекватного получить не получится
во первых, вг предупреждали, что банят не сразу после обнаружения, а большинство постоянно меняет состав модов...
во вторых, ответ может быть от засланного казачка с целью напустить мрак и запугать...
в третьих, большинство здесь сидящих играют с разными вариантами аим-прицелов и вариант только тундра для них просто не понятен...
лично я долго играл из ЗМ только с тундрой, сейчас добавил шары и разрушаемые объекты - полет пока номальный
хотя может быть принципиально то, что по счастливой случайности в дни первого и второго банов в игру не заходил...
У меня твинк забанили когда не заходил в игру с 31 декабря а бан прилетел 5 января.
Полный пак читов был.
А основу с такими же читами не забанили.
Нечего за ним следить, не понимаю попытки эти наивные сломать систему. В скриптах проверка за проверкой, не спасёт это ничего если в выборку попасть. Проверка на сервере 100% результат. Взял за домом цель - бан, взял в захват больше 400 метров - бан и т.д.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?