шары - один раз для лбз - "убить арту", для игры они нафиг не нужны. трассы тем более, особо с учетом что их нерфанули.
и уж точно все это нафиг не нужно на чем-то типа фановых бишопе или фв304, которые просто не допуливают до арты, а в радиусе обстрела и так все сами отлично светятся
я тоже играл с вотспиком , решил попробовать твою сборку и играл пару дней только , они походу не один день собирали инфу и знают всех кто играет с запрещенными модами , забанили просто выборочно 15000 игроков , например 5% всех читеров что-бы остальные одумались :Smile_veryhappy:
Тупо сделано, ради того чтобы народ сам бросил играть с ЧИТАМИ. Без них игра гавно, говорил не раз, буду играть с читами вечно, будет бан играть не буду тупо и все!
Судя по колличеству скачиваний модпака на вотспике, паника работает , а жаль! Не думал что народ так труслив и глуп! Сорри если че!
Один + всего))) Всесь день на е50 играю и не пробивают, отучились играть ручками детишки))))
Тупо сделано, ради того чтобы народ сам бросил играть с ЧИТАМИ. Без них игра гавно, говорил не раз, буду играть с читами вечно, будет бан играть не буду тупо и все!
Судя по колличеству скачиваний модпака на вотспике, паника работает , а жаль! Не думал что народ так труслив и глуп! Сорри если че!
Один + всего))) Всесь день на е50 играю и не пробивают, отучились играть ручками детишки))))
соснули куйца то только любители халявы, нет ни одного случая бана использующих авторские платные моды (из 3 причем 2 у меня есть, сборку зорро не беря в расчет) авто выстрел не причем
Тоже заметил что сайт атакуют
По банам - сносим
1)АИМЫ - (всех касается )
2)Пи мод ( у кого установлен)
3)Танковые ассы( не актуально)
4)Подкручиваем огнетух (на 2 и более сек)
Продолжение следует!
А вас не смущает вот эта хрень, типа мы забаним много, но нет никаких списков выкладывать не будем?
Типа , у нас есть доказы, но мы их вам не покажим.
И да я играл с одного клиента и нормальными АКК и одним рекрутом .
Забанили только рекрута, правда именно на рекруте самое большое кол-во боёв в день.
Но и то что часто "обласкивал" тупых оленей в чате. Склоняюсь к тому, что жалобы посодействовали прилёту бана.
Так же на скрине видно они говорят про консерватизм и 100% вероятность.
Значит методы всё старые . . . такие же как и с отловом ботов. А значит консерватизм и 100% вероятность.
Так же в видео от Протанков Юшка говорил что его заверили про 100% результат без ошибок.
Футбол помним? За Сае были баны - метод отлажен. Результат 100%-ый.
Как они ловят ботов?
1. Проверка нажатия клавиш
2. Проверка меш(тепловая карта совсем грубо говоря)
3. Тайминг
Получается первые подозреваемые:
1. Аим
2. Огнетух
Для остальных модов надо определять был ли перехват функции\методов.
А они написали что у них консерватизм . . получается только 2 мода Детектят, а эти моды есть у КАЖДОГО читера
Если забыл про какой-то мод попадающий под эти параметры, то добавьте.
ЗЫ
Так же на оф.форуме пищут про алгоритмы.
Алгоритмы - конечно красивое слово и ЦА его нормально хавает.
Только на какой ***** нам знать их алгоритм выборки кого банить не банить, наша задача выявить уязвимые моды
А вас не смущает вот эта хрень, типа мы забаним много, но нет никаких списков выкладывать не будем?
Типа , у нас есть доказы, но мы их вам не покажим.
И да я играл с одного клиента и нормальными АКК и одним рекрутом .
Забанили только рекрута, правда именно на рекруте самое большое кол-во боёв в день.
Но и то что часто "обласкивал" тупых оленей в чате. Склоняюсь к тому, что жалобы посодействовали прилёту бана.