очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих видео.я думаю они в точку!!!!!!!
..... это дает тот же эффект что и кактус перед монитором, .....
здравствуйте уважаемые форумчане!смотрите нашел видео мне кажется рак в чем то прав оцените пожалуйста.его слова.возьмите сейчас игры калофдьюти 2-3 и подобные им .читов нет там как раньше сам гонял с вх.vac сильно улучшели.если чит то сразу бан на несколько дней.
https://www.youtube.com/watch?v=9GFVlKyVAng
и еще одно видео почему им выгодно банить игроков ведь задроты синие фиолетовые не будут качать новый ак с нуля а бабло решит проблемму .прем ак +прем 8 уровня и за свободку 10 ку .это порядка 10к рублей новый твинк.
https://www.youtube.com/watch?v=0RZRCRKSNdY
не уверен но думаю большую часть игроков банят по жалобе "бездействие бот" других по сливу авторов читов и по глупости выкладывания реплеев.
С чего бы вдруг?фигня гипотеза, про бездействие бот
У кактуса есть еще один большой плюс - за него не банят аккаунт который выращивал 6 лет :Smile_coin: В свою очередь результатом попытки воспользоваться абсолютно не работающими методами защиты становится бан аккаунта, хотя советующие бьют в грудь ногой гарантируя их работоспособность(просто потому что кровавая рулетка еще их не выбрала).Кактус перед монитором веСТЧЬ незаменимая!!! он не дает мне дотянуться до монитора во время игры чтобы его,монитор , рас***ачить вдребезги!))))))Хотя для большего эффекта, в связи с постоянными "улучшениями" картофана,тут уже требуется целая чаща кактусов, опоясанных колючей проволокой, под напряжением))))
После бана на неделю до 12.01.2017.пропал интерес к игре, думаю не один я такой.(20 к боев)
ребята.
для статистики отпишитесь. тех кого забанили и те кого нет.
стояли ли моды от джова вместе с ЗМ .?
у модов джова есть какаято отправка статистики.. мож от туда ноги растут?
После бана на неделю до 12.01.2017.пропал интерес к игре, думаю не один я такой.(20 к боев)
У кактуса есть еще один большой плюс - за него не банят аккаунт который выращивал 6 лет :Smile_coin: В свою очередь результатом попытки воспользоваться абсолютно не работающими методами защиты становится бан аккаунта, хотя советующие бьют в грудь ногой гарантируя их работоспособность(просто потому что кровавая рулетка еще их не выбрала).
проще говоря - советуя подобное тут дают ложную надежду не особо разбирающимся пользователям а у тех банят аккаунты... как то это не хорошо наверное?
сохранилась и ну пробовать варианты ))))) Ну как знать..... Еще Ален Бомбар
40к боёв тоже желания нет играть! ещё после бана и не играл!
ребята.
для статистики отпишитесь. тех кого забанили и те кого нет.
стояли ли моды от джова вместе с ЗМ .?
у модов джова есть какаято отправка статистики.. мож от туда ноги растут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?