Вопрос: перманентные акки ВГ может перепродавать через кого-нибудь наверное, не пропадать же халявному добру
Вопрос: перманентные акки ВГ может перепродавать через кого-нибудь наверное, не пропадать же халявному добру
О к полку извращенок на сайте прибыло
Кто скажет, насколько вот ЭТО полезно:
Инструкция как избежать бана
если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;
удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;
устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.
После можно начинать играть. Также следуйте нашим советам.
Советы как избежать блокировки
Не устанавливать следующие моды:
шары для арты;
танковые асы;
мод-пак от ПРОтанки;
XVM;
Не рекомендуем размещать скриншоты своих боев на разных сайтах и принимать приглашения во взвод от незнакомых игроков. После каждого обновления World of Tanks выполнять заново по инструкции.
очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих видео.я думаю они в точку!!!!!!!
очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих видео.я думаю они в точку!!!!!!!
WoTLauncher.log трогать нельзя игра не запустится Катя
Кто скажет, насколько вот ЭТО полезно:
Инструкция как избежать бана
[LINE]если запрещенные моды уже установлены: перенесите папку res_mods из World_of_Tanks на рабочий стол и удалите сборку модов. Перенесите обратно res_mods в World_of_Tanks;[/LINE]
[LINE]удаляем все из файлов python.log, pmod.log, WoTLauncher.log из папки World_of_Tanks (открываем блокнотом, например) и сохраняем;[/LINE]
[LINE]устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;[/LINE]
[LINE]создаем ярлык WorldOfTanks.exe и отправляем его на рабочий стол. Запускаем игру только с помощью его;
изменить настройки игры: записывать бой — нет, использовать серверный прицел — нет.[/LINE]
[LINE]После можно начинать играть. Также следуйте нашим советам.[/LINE]
[LINE]Советы как избежать блокировки[/LINE]
Не устанавливать [LINE]следующие моды[/LINE] читы
[LINE]шары для арты;[/LINE]
[LINE]танковые асы;[/LINE]
[LINE]мод-пак от ПРОтанки;[/LINE]
[LINE]XVM;[/LINE]
Не рекомендуем размещать скриншоты своих боев [LINE]на разных сайтах и принимать приглашения во взвод от незнакомых игроков. После каждого обновления World of Tanks выполнять заново по инструкции.[/LINE]
бесполезные телодвижения вычеркнул...
Единицы уйдут ,а остальные или купят твинк или будут донатить
есть инфа что админ с вот спика за очень интересную сумму продал ВГ чась своих ползователей
отсюда и баны
как вариант да ))) но то что тут массово советуют это дает тот же эффект что и кактус перед монитором, телодвижений много толку абсолютно ноль :OhGod: ибо вы и ВГ играете на разных уровнях, ваша взаимная борьба не пересекается, да :zadumalsya:))) я бы еще короче порекомендовал: НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ ВООБЩЕ!!!)))
Я то же пришёл к этому мнению, а пока погоняю с читами на твинкахчитаете мои мысли. главный акк (на котором небыло читов) отдыхает уже года 2. просто стало неинтересно.
потом были веселые покатушки на простых танчиках 2-5 лвл с автоприцелом и прочими рентгенами - реально золотые годы)
Спасибо тем кто писал читы и принес в игру здоровый баланс. потому как на 3 ст против 4 тяжей как то неинтересно совсем да и -25% к ттх оч часто применяется...
бесполезные телодвижения вычеркнул...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?