Какой мод требует обновы? Еще заметел, если есть попадания по саюзникам ( хоть 1 раз) при разьезде с базы вначале игры, когда начинают долбить друг друга и наноситься урон союзнику, тоже синька появляется, аккуратней ездить надо...
В том то и дело что не пишет какой. Все предупреждения о истекшем сроке действия пишут в ленте справа внизу экрана, а левая табличка светит в центре. Смахивает на замануху, перейдешь и покажешь ВГ где пасешься. Я экспериментов на себе не ставлю... По разьездам и стрельбе, совет не по адресу. это говно коричневое и школота ололошная на 1-5 лвл такой хренью страдает... Сейчас и детям правило трех выстрелов по союзникам известно. Поэтому больше одного двух подзатыльников не даю и далеко не каждый бой, в боях ниже 8 уровня редко играю...
Основной ак сегодня разблокируют .играть не собираюсь на нем .Не хочу быть пушечным мясом для статистов и раков играющих с полным набором ЗМ.Когда буду уверен, что действительно ,(как ВГ писал)настали равные и комфортные условия для всех игроков.тогда продолжу игру.
читаете мои мысли. главный акк (на котором небыло читов) отдыхает уже года 2. просто стало неинтересно.
потом были веселые покатушки на простых танчиках 2-5 лвл с автоприцелом и прочими рентгенами - реально золотые годы)
Спасибо тем кто писал читы и принес в игру здоровый баланс. потому как на 3 ст против 4 тяжей как то неинтересно совсем да и -25% к ттх оч часто применяется...
Работа ВГ в двух предложениях "На дворе 2к17 год. Разработчики игры поставили высший приоритет задаче по борьбе с читарами нежели настроить по-человечески свой баланс"
Та после такого, от них ни то что забаненные читеры уйдут, а и простые игроки.
Работа ВГ в двух предложениях "На дворе 2к17 год. Разработчики игры поставили высший приоритет задаче по борьбе с читарами нежели настроить по-человечески свой баланс"
Да я вообще представляю борьбу с ВБР в стиле- не забивать на танки а выделить 1 -2 дня, просто, хз каким раком сговориться толпой и тупо всем гонять 2 дня к примеру на артах-
Хочу глянуть , как ВБР будет рожать в этой ситуации ? может сломаем его ? Шучу....а хотелось бы
Да я вообще представляю борьбу с ВБР в стиле- не забивать на танки а выделить 1 -2 дня, просто, хз каким раком сговориться толпой и тупо всем гонять 2 дня к примеру на артах-
Хочу глянуть , как ВБР будет рожать в этой ситуации ? может сломаем его ? Шучу....а хотелось бы
Eugen...да прекращай уже а? ...ну такое уже развёл...
в сборке просил обновится мод разрушенные огбьекты...
я его обновил и дал вчера всем обнову...
табличка естественно у тебя пропала...что тут такого сверх...?
читаю со вчера твои посты не хотел ничего писать...но не выдержал ты уже тут такую реальную мистику устроил...
вот тебе моё обьяснение...