Аналогично. Был в баньке 3 раза и даже 45 дней, но всегда было желание вернуться в игру. А теперь недели хватило, чтобы понять как неинтересна стала игра. А тем более, что я как лох должен теперь без модов шпилить против основной массы читеров. Это типа нынче обзывается честная игра ))
Не вижу проблем в таком активном использовании автоприцела и игре без аймов, тк почти все аймы перепробовал но играл и играю без них, потому что даже я средний игрок с ефф и вн8 в 15.к играю под пивас лучше и быстрее аймов. а там люди будут по опытней, и уж точно не будут глупо палиться на стримовых видосах никогда тк для них это неплохой заработок.
реплеи есть даже при выключении в игре записи,создания пустышки и прав на папку только чтения реплеи создается при входе в игру потом исчезает
Вот скорее всего все банально и просто,набор игроком жалоб по функционалу в игре,проверка игрока,взятие реплея с клиента,взятие лога питона для надежности,при чистом питоне,либо его повреждение,бан чисто по реплею,если питон пишет и в нем нет информации о запрещенных модах,отмена бана,именно этим и можно объяснить отсутствие бана в некоторых платных модпаках,там не пишется инфа в питон но пишеться вся необходимая инфа по игре то есть для проверки он чист ,все просто и не надо ни в какую папку рес мод лазить и законно
да бред это все,я тоже раньше так думал,зачем им лазить по пк и портить себе репутацию,ведь рано или поздно все тайное становиться явным,скорее всего они пошли простым путем и именно поэтому в клиенте встроен функционал жалоб,все гениально просто,доказано что по бану за маты он работает,ботоводство так же набрал 500 жалоб допустим,проверили,взяли реплеи и ты готов,теперь и аимы вот так вот господа
а причем тут бан чата ?по записи реплеев скорее всего набрал необходимое количество жалоб и механиз записи и передачи реплеев включился,если и питон еще закрыт то бан будет,хотя если и открыт и записал то тоже бан,выход попробовать удалить чит,удалить питон начнет писать заново как новенький,снести папку реплеи!клиент создаст ее заново и играть без читов,если еще не собрали инфу по тебе то пронесет а может уже и нет!
Несколько дней играл на чистом. Сегодня зашел с ЗМ. Поголубел, непонятно с чего и синева не слетает. Постоянно выскакивает табличка "Зайдите на сайт для обновления мода". Та же хрень была когда шел братский БАН
Несколько дней играл на чистом. Сегодня зашел с ЗМ. Поголубел, непонятно с чего и синева не слетает. Постоянно выскакивает табличка "Зайдите на сайт для обновления мода". Та же хрень была когда шел братский БАН
Ты задрал со своим бредом. Я синел у меня приватный аим. Это значит что аим определили а до бана не дошло потому как не определили по базе какой. Наверно у Eugena новая версия от мододела и его пронесло с баном.
Ты задрал со своим бредом. Я синел у меня приватный аим. Это значит что аим определили а до бана не дошло потому как не определили по базе какой. Наверно у Eugena новая версия от мододела и его пронесло с баном.