Сегодня не все могут в завташний день смотреть.
Вернее смотреть могут все а видят не все.
Сегодня на кипре ВГ банят всех читерОв.
В рандоме уже бот на бота жалобу шлёт.
Все читеры забыли про ВарГеев уже давно.
И про себя лишь напевают только одно.
Мяш-няш Вар тундер наш.
Ван-ту читы на Армату.
И врдуг приходит от ВГ письмо.
Друг тебя не было давно.
Акции конкурсы ЛБЗ и плюшки.
Ответ. пошли вы нах поберушки.
Норм стишок. :Smile_teethhappy:
Да я сразу вытянул на рабочий стол, все что надо для быстрой проверки....В рядочек все стоитМне чегой-то не спалось , и вот так подумалось: А что если сделать какой-никакой батник для очистки логов и папки реплеев прямо во время игры(и в гараже, и в бою)? забиндить на какую-нить суперкнопку и во время игры ХРЯСТЬ по ней!!!! и облом картошке с фигомаслой) А еще сюда присобачить и очистку кеша до кучи, чтобы только преференсы оставлял)))) что они тогда будут там наблюдать, особенно если я , измученный ожиданием вечного бана и неумеренным потреблением нарзана на этой почве, буду как проклятый по этой кнопке при каждом шорохе тыкать)))))) ХЗ , вот такая мысль пришла, прям как Д.И Менделееву, почти во сне)))))
полагаю что сделать такой батник под силу обычному программисту,а уж у нас их тут хватает,и очень даже неплохих) Жаль что я сам не способен на это , но мысли творческие иногда приходят. Если кто возьмется- поделитесь , лады?))
Просто я очень ленивый, мне лениво каждый раз в игре выходить на раб.стол, открывать папку с игрой, прямо во время игры чистить содержимое всех указанных файлов и папок, как я делаю сейчас, без ущерба для игры, кстати))) Вот и захотелось лености поболее)) Ведь как известно "Ленивые двигают прогрессом!"))))
Даже запись идет в папку с ограниченным доступом.вот пожалуйста снес папку реплеи ,в клиенте записи нет,сыграл один бои он записал,вы правы точно так они и просекают
Да я сразу вытянул на рабочий стол,....В рядочек все стоит
ты никогда не слышал слово автоприцел?
Юзаю только тундру в виде ЕХЕ файла и норм =) А так у нас в клане трое улетели в бан до 12 января.
запись реплеев не при чем,я себе вообще не ставил прогу для реплеев , их просто не было А БАН БЫЛ
а раскрашенные катки вроть тоже в з\м ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?