Улыбнуло. А не подскажешь что это за NTOSKRNL.EXE и за что отвечает?
Всем виной, шведки. Они инфу передают в ВГ
Всем виной, шведки. Они инфу передают в ВГ
Та да, косые, слепые "кротихи" но стучат исправно.
ответ будет только такой))))
https://youtu.be/QXwqvkteaQs
Та да, косые, слепые "кротихи" но стучат исправно.
Там, вроде радистки не хватало? Так вот, 15.01- ждите, спец.посылка прийдет, прям из Швеции. Под ёлку бросят.
так вот кто это написал
я пишу и реплеи и питон открыт и запускаю через лаунчер а когда ехе,единственное Game Updater удалил говорят из за него разные косяки в игре появляются,рассинхрон и т.д ну пока две волны два аккаунта пережили,на одном сае а на другом шайтанПо всем раскладам как я понял можно уже не мудрить с записью реплеев и писать все? Или все таки не записывать пока?
вики пишетУлыбнуло. А не подскажешь что это за NTOSKRNL.EXE и за что отвечает?
вики пишет
ntoskrnl.exe (сокр. от англ. NT OS kernel — «ядро операционной системы NT») — файл ядра операционных систем семейства Windows NT (NT 4.0, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7, 2008 R2, 8, 2012, 10). Данный файл запускается загрузчиком ядра NTLDR в безопасном режиме.
Спасибо за ответ,но человек который написал это даже не удосужился узнать что это такое.А некоторые не знающие люди может уже себе компы запаганили удалением этих файлов.вики пишет
ntoskrnl.exe (сокр. от англ. NT OS kernel — «ядро операционной системы NT») — файл ядра операционных систем семейства Windows NT (NT 4.0, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7, 2008 R2, 8, 2012, 10). Данный файл запускается загрузчиком ядра NTLDR в безопасном режиме.
да реплеи которые вы видите чисто для вас не более,смысла их выключать нет,если им надо будет они запишут свои,а по сути я так понял это их игра их детище и как не закрывай а от хозяина дом не закроешь он все равно войдет,просто играите и даже думаю не стоит закрывать питон и прочее так только хуже скорее всегоНе, это не из-за этого файла. Открыл, посмотрел, не оно.
А вот реплеи появляются при выключенной записи видео, это уже от многих слышал.
И ни кто отключить не может. Папка: галка, чтение. Доступ: ограниченный.
??? Кто знает как отключить?
У меня не появляется. Сетевой доступ закрыт. все норм.Не, это не из-за этого файла. Открыл, посмотрел, не оно.
но если уж очень надо создайте пустышку и поставьте права только чтение и все,типо этогоНе, это не из-за этого файла. Открыл, посмотрел, не оно.
... Хотя я уже на все сто% уверена что банят за жалобы...
я не помню совпадает время или нет но реплеи был выключен,был бан основы,после этого проверял клиент и да там был записан реплеи,а теперь смотрите вот пришли на вас жалобы допустим и вг посылает запрос в клиент на ваш реплеи,который скорее всего даже выключенный пишет последний бои по умолчанию и в ответ приходит что не возможно взять реплеи так как он отсутствует или запрет передачи,вы думаете они не наидут способ поставить вас под контроль и записать уже свои реплеи?alina2105, приветствую! ...и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Так же, склоняюсь к версии, что БАНЯТ по жалобам, но вот заметил странную вещь...
Играл с сохранением последнего боя (иногда полезно просмотреть совершаемые ошибки)...
Закончил бой, а на следующий день - "письмо счастья"!!! БАН на 7 дней!
Просмотрел свой последнй реплей... да, сам виноват, спалился на (Аиме и Тундре).
Однако, дата и время последнего реплея и время сообщения (о предстоящей разблокировки) на заставке при запуске игры - практически совпадают.
Время и дата "письма счастья" отличается на одни сутки, однако время - примерно в том же диапазоне...
Посмотреть вложение 23683
...и вот теперь возникает вопрос:
Если Бан прилетел по "жалобе", то в качестве проверяемого материала послужил мой последний реплей?
А время разблокировки привязано к времени совершённого нарушения?
...мутно всё и не понятно...
Удачи всем!!! ...и избежать БАНА!
P.S. ...у кого, время последнего реплея и время разблокировки совпадает, отпишитесь... чисто для статистики!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?