Было вчера такое зашел через ехе без проблем а через лаунчер не мог,в игре не мог добавить в ч.с игрока писал ошибка чата,вроде какие то проблемы у них вчера были а может нашлись умные головы и атаковали их наконец тоВсем привет! Что то я на сайт не могу зайти, посмотреть последние новости, и клиент выдает такую штуку!
Тоже словил бан на недельку(вторая волна), на что обратил внимание, за пару дней до бана пинг зашкаливал просто нереально, как будто играл с 2G модема сотового провайдера, а имею высокоскоростное через оптику, доходило даже до того,что пару раз выкидывало и клиент сам закрывался. Я это все к тому, что как то смотрел видео от Юши и он там пояснял, что первые подозрения на взлом клиента это вылеты клиента игры! Отсюда можно сделать вывод, что картофан тупо ломает аки, при всем при этом тотже Юша пояснял в одном из своих видео, что по обращениям игроков, якобы забаненых "низачто", проверяя логи питона доказывал им обратное, ну вот отсюда вывод что невозможное возможно, да и безумный пинг видимо потому что куда то что то отправлялось. Возможно даже тупо делались скрины и отправлялись в картошкину копилку, ну и как результат через пару дней, вылет посередине боя и сообщение о бане. И все же есть надежда, что обойдут и это, появится что то новенькое. . спер с вотспика здравое зерно присутствует
Почитай за вчера и за сегодня на оф форуме картошки.Вчера не мог в личный кабинет на сайте картошки зайти - пишет зайдите позже .
Я вчера ночью 2 раза тупо завис перед входом в бой, стоят пару модов и то из числа разрешенных. Еле вызвал диспетчер задач, появился в конце боя. Зашел ради интереса в папку реплей- и он там был, хотя функция записывать выключена. Вот и думай у меня конфликты или что то ВГ наяривает.
единственная возможность обезопасить себя ,это не устанавливать ЗМ.Думаю .что в самом клиенте есть червь или еще чо нибудь(не силен в этом).он и сливают всю инфу ВГ..о используемых модах на клиенте..до бана и счас на твинке замечаю одну деталь.,пинг и фпс ,не имеют во время игры примерно постоянное значение.. как раньше .т.е прежде мог просесть фпс на 10-15 тож и пинг .то счас фпс от 100 падает к 30 то же творится и с пингом.,думал что за инета такое .менял провайдера и типы подключения результат один и тот же.моды ставил по минимуму
привет я личное мнение поставил про твою тему.....Создал тему и выкинул видео где показанно и рассказано как вг закидывает в игру своих ботов,тема была закрыта и получил минус 6 в репутацию от волонтёр с пояснениями боты вг шляпа! Назревает вопрос ?Я на каком сайте сейчас читеров или варгеиминг?Не хило их тут кроют,
Да причем тут нытик?Ты кого кроешь и в связи с чем я получил минус?я выложил видео доказывающее что вг сами ведут нечестную игру а пытаются разобраться с нами,то есть видео поднимет шум и может им тогда станет не до нас наконец то и уберут они своих ботов и все станет нормально а ты просто кидаешь минус за это видео?Разве оно осуждает читеров?привет я личное мнение поставил про твою тему.....
каждый человек имеет право на своё мнение ...
поставил - 6 потом передумал и поставил +6 всеже поставлю - так как 1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления.
нытик.
Да причем тут нытик?Ты кого кроешь и в связи с чем я получил минус?я выложил видео доказывающее что вг сами ведут нечестную игру а пытаются разобраться с нами,то есть видео поднимет шум и может им тогда станет не до нас наконец то и уберут они своих ботов и все станет нормально а ты просто кидаешь минус за это видео?Разве оно осуждает читеров?
Надо быть в курсе происходящего на сайте, тема повтор. Он захотел и кину, каждый человек имеет право выразить отношение к другому средствами понижения или увеличения репы.
Да никакой разницы. Эт я просто шутканул.. Думаю пропадут скоро бесплатные читы а потом возьмутся за платников )
Блин вы реально с вашей 24 прилетаете и мутите голову. Все от вас орут как будто их дерут что мне минус поставили караул. Если у вас голубь сайт то тут и народу больше и мнений и волна совсем другая.
https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0тОЛЬКО ЧТО ЗАБАНИЛИ
а я слышал 15 за елку дадут всем прем танк на халяву а с ним наводчика стукача в придачу и надсмотрщика по ангару,так что скоро в вашем ангаре поселиться он имя ему его Source :Smile-izmena::Smile_trollface-3:
время читов в открытом доступе уходит...
вчера играл и опять непоказывало золото и свободный опыт. давненько небыло такого
После выхода из игры через несколько мин. прога выдает сообщение
23:31:56 Заблокировать WORLDOFTANKS.EXE Внедрение в память процесса C:\WINDOWS\SYSTEM32\NTOSKRNL.EXE
а я слышал 15 за елку дадут всем прем танк на халяву а с ним наводчика стукача в придачу и надсмотрщика по ангару,так что скоро в вашем ангаре поселиться он имя ему его Source :Smile-izmena::Smile_trollface-3:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?