просто не понимаю, зачем тогда ваще такая игра, в которую ты не играешь, разве - продать потом акк?
Просто человек играет на том, что нравится, а то что нравиться просит серу
просто не понимаю, зачем тогда ваще такая игра, в которую ты не играешь, разве - продать потом акк?
лол будет когда забанят,а забанят тебя по любому.Потому что не я один постоянно кидаю жалобы но бота,это гарантированно.И я давно начал пристально присматриваться и к прем технике.Выкачал гордись,сможешь ли играть не зная технику?С таким кпд и статой на хай лвл людей видно отчетливо,еще бой не начался уже летят жалобы.Прикинь тебя забанят даже не на боте,вот это будет лол.А теперь мели ты.зачем говоришь то в чем не разбираешься? 3 месяца гоняю бота, выкачал фв4202 с 7 уровня до 10(!) + фарм, о каком бане ты мелешь? лол
Если рук нет одни клешни или растут не от туда вот этот выход.Просто человек играет на том, что нравится, а то что нравиться просит серуЕсли нет желания фармить руками, выход один, бот.
Взаимосвязь между руками и желанием тратить время на фарм?лол будет когда забанят,а забанят тебя по любому.Потому что не я один постоянно кидаю жалобы но бота,это гарантированно.И я давно начал пристально присматриваться и к прем технике.Выкачал гордись,сможешь ли играть не зная технику?С таким кпд и статой на хай лвл людей видно отчетливо,еще бой не начался уже летят жалобы.Прикинь тебя забанят даже не на боте,вот это будет лол.А теперь мели ты.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Если рук нет одни клешни или растут не от туда вот этот выход.
Ну уж явно не ботоводство.Взаимосвязь между руками и желанием тратить время на фарм?
Ну уж явно не ботоводство.
Взаимосвязь между кривой статой,не умением играть на выкаченном танке хай лвл и получением удовольствия от игры?
Если серьезно и по теме,сажать хороший экипаж,ставить оборудоввние и вперед нагибать.Пока блоха еще тащит,в умелых руках рвет.Получать удовольствие от пока еще неплохого танка.p.s. Ветка все таки про Е-25, сегодня он у меня в ангаре, что с ним делать не знаю![]()
Если серьезно и по теме,сажать хороший экипаж,ставить оборудоввние и вперед нагибать.Пока блоха еще тащит,в умелых руках рвет.Получать удовольствие от пока еще неплохого танка.
Ну или,как ваш коллега,запускать бот программу(((.
Во ВГ вкуривает - сначала марафон на е25(по мнению самой ВГ имбалансной) , сейчас акция на PzB2 .
Жду следующий марафон на Type59 и акцию на M6A2E1(Гуся) .
З.Ы. И да , хочу тоже такого пыхнуть , чтобы быть "на одной волне" . Кто нить знает сорт "белорусской" травы ?
А что за условия на пз в2 не могу найтиВо ВГ вкуривает - сначала марафон на е25(по мнению самой ВГ имбалансной) , сейчас акция на PzB2 .
З.Ы. И да , хочу тоже такого пыхнуть , чтобы быть "на одной волне" . Кто нить знает сорт "белорусской" травы ?
а что за PzB2, какой уровень?.
Во ВГ вкуривает - сначала марафон на е25(по мнению самой ВГ имбалансной) , сейчас акция на PzB2 .
лол будет когда забанят,а забанят тебя по любому.Потому что не я один постоянно кидаю жалобы но бота,это гарантированно.И я давно начал пристально присматриваться и к прем технике.Выкачал гордись,сможешь ли играть не зная технику?С таким кпд и статой на хай лвл людей видно отчетливо,еще бой не начался уже летят жалобы.Прикинь тебя забанят даже не на боте,вот это будет лол.А теперь мели ты.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Если рук нет одни клешни или растут не от туда вот этот выход.
ыыыы бота опасно забанить могут...ставлю бота и не парюсь, статодротам сочувствую
Тут реально ты прав,даже не гугл,а смотреть реального бота.Так же как некоторые запр.моды,пока не увидел,не понимал,что и где делать,а что наоборот не пытаться даже.если ты кидаешь баны за бездействие, как все другие то ты точно не понимаешь ЧТО такое бот, поверь мне ты из 100 боёв ни одного раза не поймешь где был бот, ботом играют в основном до 7 го уровня, дальше фарм не получится, а бота берут в основном для этого, я фармлю на черчеле 5 лвл, он по 2-3 фрага берет в 2 из 5 боёв. просто для того чтобы дискуссировать на эту тему рекомендую понаблюдать за игрой бота, гугл тебе в помошь