да ты просто нубяра 3 часа там дрочишь что бы набить 20 000 опыта вот и все
Молодец! "Достойно" ответил. Показал себя. Ты бы ещё мою мамку упомянул.
да ты просто нубяра 3 часа там дрочишь что бы набить 20 000 опыта вот и все
2-3 часа я в шоке час не больше ну полтора :rzhaka:
вроде не кто и не писал что без према пиз.. только ты тутбез према за час??-не пиз..
умник ты почитай на официальном форуме там тоже пишут что средний игрок легко набьет 20 000 опыта за час сбивая x2 на танках 6-10 ур.Давай на спор? Проходишь за час 20 000 опыта. Без према, без волшебных плюшек. Просто сбивая Х2.
И вылаживаешь реплеи на эти бои за 1 час. Там видно время. Сделаешь? Я закину 100 голды! Давай? Голду нахаляву?
умник ты почитай на официальном форуме там тоже пишут что средний игрок легко набьет 20 000 опыта за час сбивая x2 на танках 6-10 ур.
через недели 3 интересно на рандом взглянуть будет,неделю точно по пол-команды блох будет
умник ты почитай на официальном форуме там тоже пишут что средний игрок легко набьет 20 000 опыта за час сбивая x2 на танках 6-10 ур.
Рандом видел? 40 боев вчера сливных 25.... Стадно сливается.. /devil
Как это ты сегодня и без према, надамаж 1к и 24ч. према тебе.ну ребят за 2 часа реально!без према
Не верю. У меня больше уходит. :-(ну ребят за 2 часа реально!без према
таже печаль вчера была с раковыми союзники за 2 часа без премака с включеным резервом на 50% кое как наскрёб 10к хотя до этого стабильно менее 2 часов требовалось что бы накидать 20к
от того и выходит что если у чела есть премак + 50% резерв + 8-10 премтехники + наличие х2 то там явно работы около часу
даже если он за бой вывезит 500 опыта ему начислят 1,5 за премак туда же 1,5 за премтехнику туда же 1,5 за активный резерв туда же х2 на всё это дело![]()
Как это ты сегодня и без према, надамаж 1к и 24ч. према тебе.
Как это ты сегодня и без према, надамаж 1к и 24ч. према тебе.
дак е25 не на постоянку дадут чтоль?