Майн и винда 11 - Общение о Minecraft

Вопрос Майн и винда 11

Спасибо
0
Монет
0
У меня есть сборка на Minecraft fabric 1.21.4 довольно оптимизированная. И у меня была Windows 10 pro и там было 190+ Фпс без шейдеров с просадками до 160+. Ну и я перешёл на Windows 11 Pro 24H2 (25H2 не нашёл образ iso) и скачал как прошлый лаунчер Legacy Launcher, И загрузил свою сборку (1,9GB) из гугл диска, зашёл а там ..... 60 фпс и максимум 90 почти. С чем может связано? Драйвера на видеокарте и материнки стоят. Герцовка 120гц в интел.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй установить раннюю версию драйвера видеокарты, который появился на момент её выпуска. И отключи автообновление драйверов

Спасибо
0
Монет
0
ограничение на количество кадров скорее всего,либо в драйвере видяхе либо в настройках самой игры

Спасибо
0
Монет
0
Ну ёлки-палки, кто тут что придумал? Майнкрафт на Винде — это классика, а если имелось в виду Windows 11, то эйфория уже прошла. Братан, не трать время на гонку за новыми версиями, пока твоя ноутбук не развалится от перегрева и тормозов, как будто ты играешь в Minecraft на утёсе из времен СССР. Залезай на ту версию, которая летает без лагов, и забудь про всё лишнее.

Сверху Снизу