Майнер с клаунчера - Общение о Minecraft

Вопрос Майнер с клаунчера

Спасибо
0
Монет
0
мне друг тут так посрал мне в голову Иза него у меня Майнер и бэкдор от клаунчера че делать я переустанавливал винду не помогло такие же горячие клавиши не работали и открывали Яндекс или вообще клава в поиске не работала что делать помогите пожалуйста я даже через cmd строку попытался стереть Майнер и KVRT не помог он нашел 5 майнеров и 1 бэкдор но не удалил.... Что делать(

Спасибо
1
Монет
0
Полный снос системы и очистка диска как вариант,ну а так лучше обратиться к специалистам. С майнерами лучше использовать Майнер сеарч,делали давно ещё прогу для поиска майнеров. А с бэкдором только Гуд антивирусы,ито если они помогут. В общем специалист самый надёжный способ. Также можно попробовать утилиты от др веба, Касперского.

Спасибо
0
Монет
0
Если полная переустановка винды не помогла, значит вирус засел глубже, возможно в загрузочном секторе или BIOS. Попробуй полностью форматнуть диск с удалением всех разделов через установщик Windows, а не просто поверх накатывать. Если и это не спасет, возможно, стоит проверить сам роутер, так как часто после таких лаунчеров трафик перехватывают через него.

Сверху Снизу