Лагает гта 5 легаси на среднем пк - GTA VI 6

Вопрос Лагает гта 5 легаси на среднем пк

Спасибо
0
Монет
0
характеристики пк:intel i5 13500msi rtx 3060 12 gb32гб озув игре у меня низкий фпс, а также какие то незначительные фризы, при чем лагает даже интерфейс, то есть курсор тоже лагает, вкладки в настройках тоже с задержкой переключаются, но значок загрузки отображается нормально. пробовал запустить enhanced версию, там все хорошо, но почему то именно легаси лагает. при запуске игры окно battleeyeговорит, что некий d3d12.dll заблокирован, попробовал его удалить, ничего не изменилось.настройки графики менял, вертикальную синхронизацию включал, ограничение фпс тоже менял на разное, но без изменений

Спасибо
0
Монет
0
у меня на gtx 970 100 стабильных, попробуй игру перекачать

Спасибо
0
Монет
0
Ну так у тя явно игра криво встала итд.
Я 10 лет назад на в 3 раза слабее ПК играл норм

Спасибо
0
Монет
0
- Сообщение BattleEye про d3d12.dll говорит о проблемах с DirectX 12.
- Legacy Edition не рассчитана на DX12 и чаще использует DX11. Иногда попытка запуска на новых драйверах и OS вызывает конфликты.
Что проверить:
Legacy Edition старая, поэтому на современных процессорах и Windows 11/10 она иногда плохо работает с многопоточностью:
- Практика показывает: нужно запускать от имени администратора.
- Попробовать включить режим совместимости Windows 7/8 для GTA V.exe.
- Иногда BattleEye блокирует D3D12 или часть модулей, что вызывает лаги даже интерфейса.
- Попробуй:
- Даже на мощном ПК Legacy Edition может лагать, если установлены антиквариатные настройки из более старой версии игры, например:
- Попробуй полностью сбросить конфиг:
- Указывает на проблемы с GPU/драйверами или DirectX 11/12.
- Что проверить:

Сверху Снизу