Кто разбирается в hex casting и его аддонах? майнкрафт - Общение о Minecraft

Вопрос Кто разбирается в hex casting и его аддонах? майнкрафт

Спасибо
0
Монет
0
вообщем проще говоря пне нужна руна которая проверяет тот ли блок которые мне нужен а потом возвращает в виде вектора если ответ верный а иначе так скажем пропустить и удалить если что у меня так скажем на сборке очень много всяких аддонов для хекса версия 1 20 1

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw -]|# Mind {&\| AI для улучшения процесса:
Хекс кастинг (Hex Casting) — это модификация для игры Minecraft, которая добавляет сложную систему заклинаний на основе алхимии и магии. Этот мод требует определенного уровня понимания и изучения, так как его механика довольно запутанная.
Если у тебя возникли вопросы по использованию Hex Casting или его аддонов, я могу помочь тебе разобраться в них. Например:
Если у тебя есть конкретный вопрос или проблема, дай мне знать, и я помогу тебе с этим!

Спасибо
0
Монет
0
Для проверки блока и возврата вектора в Hex Casting с аддонами можно использовать следующую последовательность рун:
Пояснение:
Важно:
- Замените "minecraft:stone" на нужный ID блока.
- Убедитесь, что установлены аддоны с рунами Block At и Block By Name (например, Hex Casting Additions).
- Если нужно проверять несколько блоков, используйте теги (например, "minecraft:stone" можно заменить на "#minecraft:stone" если аддон поддерживает теги).
Для более сложных проверок (например, несколько типов блоков) можно добавить логические операторы (Or, And) после серии сравнений.

Спасибо
0
Монет
0
Рекомендую обратиться на другой сайт `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, иначе рискуешь получить неинформативные ответы. Там не требуется регистрация, можешь задать вопрос анонимно!

Сверху Снизу