так а мне сколько ждать,может почту вам в личку скинутьКонфиг обновила, кто покупал ранее покупал скиньте мне в личку вашу почту я добавлю Вас в чат ВК
?????Конфиг обновила, кто покупал ранее покупал скиньте мне в личку вашу почту я добавлю Вас в чат ВК
даже цирк ну есть инста нахуя ее закрывать у кого нет доступа то для них и делойбред а если у меня нет вк
В телеге если вы есть то не переживайте у кого нет ВК туда тоже скинудаже цирк ну есть инста нахуя ее закрывать у кого нет доступа то для них и делой
Так скинь в телегу обнову уже! Сколько уже ждать?((((В телеге если вы есть то не переживайте у кого нет ВК туда тоже скину
в чем разница я распаковал папка та же самая дефолт кфг чем различаются ваше кфг и уже настроенное при установке танкистандераКонфиг обновила, кто покупал ранее покупал скиньте мне в личку вашу почту я добавлю Вас в чат ВК
Смотри настройки)в чем разница я распаковал папка та же самая дефолт кфг чем различаются ваше кфг и уже настроенное при установке танкистандера
Возможно он отключен, сперва проверь не отключены ли кнопки управления, потом автовыстрел..Вроде всё прикольно, но вот автовыстрел не работает при захвате
Слушай, а можешь подсказать в каком файле это найти? Вчера искал и не нашёл. P.S Даже если хоткей жму на автовыстрел - он всё равно не стреляет сам при захвате цели.Возможно он отключен, сперва проверь не отключены ли кнопки управления, потом автовыстрел..
Примерно над снарядами появиться текст - автовыстрел; вкл
в файле - ModsConfig.iniСлушай, а можешь подсказать в каком файле это найти? Вчера искал и не нашёл. P.S Даже если хоткей жму на автовыстрел - он всё равно не стреляет сам при захвате цели.
Предположу что условия для автовыстрела не соблюдены, поэтому само и не стреляет. Попробуй уменьшить % вероятности пробития и увидишь, работат он или нет. Сам никогда этим не пользуюсь т.к. очень давно на этом форуме прочитал - самое "палевное" из читов это автовыстрел, не знаю правда это или нет, но решил не пользоваться.Слушай, а можешь подсказать в каком файле это найти? Вчера искал и не нашёл. P.S Даже если хоткей жму на автовыстрел - он всё равно не стреляет сам при захвате цели.
В том то и дело, что шанс 100% есть на пробитие, но он всё равно не стреляет.Предположу что условия для автовыстрела не соблюдены, поэтому само и не стреляет. Попробуй уменьшить % вероятности пробития и увидишь, работат он или нет. Сам никогда этим не пользуюсь т.к. очень давно на этом форуме прочитал - самое "палевное" из читов это автовыстрел, не знаю правда это или нет, но решил не пользоваться.