Конфиг для tanksintruder - Моды для Танков | Страница 3

Работает Конфиг для tanksintruder

Спасибо
663
Монет
2
Конфиг обновила, кто покупал ранее покупал скиньте мне в личку вашу почту я добавлю Вас в чат ВК

Спасибо
663
Монет
2
Спасибо
0
Монет
0
Конфиг обновила, кто покупал ранее покупал скиньте мне в личку вашу почту я добавлю Вас в чат ВК
в чем разница я распаковал папка та же самая дефолт кфг чем различаются ваше кфг и уже настроенное при установке танкистандера

Спасибо
0
Монет
0
Вроде всё прикольно, но вот автовыстрел не работает при захвате

Спасибо
9
Монет
0
Вроде всё прикольно, но вот автовыстрел не работает при захвате
Возможно он отключен, сперва проверь не отключены ли кнопки управления, потом автовыстрел..
Примерно над снарядами появиться текст - автовыстрел; вкл

Спасибо
0
Монет
0
Возможно он отключен, сперва проверь не отключены ли кнопки управления, потом автовыстрел..
Примерно над снарядами появиться текст - автовыстрел; вкл
Слушай, а можешь подсказать в каком файле это найти? Вчера искал и не нашёл. P.S Даже если хоткей жму на автовыстрел - он всё равно не стреляет сам при захвате цели.

Спасибо
35
Монет
80
Слушай, а можешь подсказать в каком файле это найти? Вчера искал и не нашёл. P.S Даже если хоткей жму на автовыстрел - он всё равно не стреляет сам при захвате цели.
в файле - ModsConfig.ini

Key_AutoShotActivated = KEY_RALT+KEY_P #Вкл./откл. автоматическую активацию автовыстрела при захвате врага: KEY_RALT+KEY_P или своя | On/Off automatic activation autoshot when an enemy is captured: KEY_RALT+KEY_P or other
AutoShotWithCapturing_Enable = True #Разрешить активацию автовыстрела путем зажатия дополнительной клавиши при захвате противника: True(Да) - False(Нет) | Allow activation of auto-shot by holding an additional key when capturing an enemy
Key_AutoShotWithCapturing = KEY_LALT #Дополнительная клавиша для активации автовыстрела при захвате врага: KEY_LALT или своя | Additional key to activate autoshot when an enemy is captured: KEY_LALT or other

Сверху Снизу