В последние 20 коробок получил типа 59 два раза вместо 2 дали америкоса 8 l. Надо было снимать но мне п****))))
Похоже дуришь доверчивых пользователей, при наличии танка в ангаре зачисляется тупа голда о выпадении какого именно танка нет информации.
В последние 20 коробок получил типа 59 два раза вместо 2 дали америкоса 8 l. Надо было снимать но мне п****))))
Да нет брат на картинке появился тип 59 но нажимая на него появился америкос в ангаре.
н**** мне кого-то дурить не тупи)))))))))
Просто приколь было...
Да я так понял, сейчас мы видим большую половину ВГешников- так лихо рекламируют).
Я со знакомыми общался, они любители донатить , да и в клане парни не жадные и любители этой хрени, ну такого ко-лва танков не выигрывали, а в клане есть один чувачёк- борец с читерами ЗА ДЕШЁВЫЕ ПОДАРКИ))), ВЧЕРА НАПИСАЛ , ЧТО ЕМУ ПРИДЛОЖИЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ -ТИПА ВЫИГРАЛ...
Из 20 не из 5))
Не спорю может это и хитрый план вг сначала задобрить а потом брить,но в первый день было именно так,кто не успел тот опоздал я думаю сейчас картоха будет всех брить типа лимит исчерпан Сам покупал 5 раз по пять так вот вчера выпал тайп и все премы 4 уровня,сегодня бритва в основном голда хотя не мало но нах она нужна и патриот выпал все.ЧТО ЕМУ ПРИДЛОЖИЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ -ТИПА ВЫИГРАЛ...
Тоже придерживаюсь этой версии,вчера точно в коробках было всё и много и часто,рекламный ход мля со стороны картошки,народ поверил и полетел донат.Больше доната-сделаем лучше игру!Не спорю может это и хитрый план вг сначала задобрить а потом брить,но в первый день было именно так,кто не успел тот опоздал я думаю сейчас картоха будет всех брить типа лимит исчерпан Сам покупал 5 раз по пять так вот вчера выпал тайп и все премы 4 уровня,сегодня бритва в основном голда хотя не мало но нах она нужна и патриот выпал все.
Проанализировал 30 минутный видос от грани стало ясно что, на сегодняшний день нужно задонатить около 10000 рублей чтобы гарантировано получить тайпа59, вчера вполне возможно что шанс был выше, а возможно и правда существует какое-то ограничение на количество техники в подарках. А выиграть с 5 коробок ЖЕЛАЕМОЕ, ничтожно малы. Я нищеброд у меня нет свободных 10000 рублей для вливания в кортотоху. Единственное что давно хочу приобрести Т 34-3 и есть вариант нафармит золото с помощью коробок а за одно и ...
112 тогда уж. борта у него чуток выше чем у деда 3, так что можно обходящих за спину не особо бояться.Кстати а Голдe. Что лучше брать 112 или Т 34- 3? Мне Фарм не нужен, просто интересует имба..
да ничего не наладил. но щас все льготные премы сосут. хотя 112 может и неплохо потанковать бортами и влд-шкой.А че у 112 с пробоем наладил кислокартофельный?
Не плохую вы тут рекламу делаете картохе!)))) Сейчас местная детвора начитается и побежит деньги клянчить у своих родителей, типа подарочек на НГ!!! Не ведитесь! Не КОПЕЙКЕ картофановским м*дакам! Да и кстати тип 59 уже не тот!!!
Да берите сразу штук по 50 коробок.
Кислый Вам будет очень признателен.)
Как мало человеку надо, что бы сделать его счастливым.)