как бе расчёта на халяву больше, чем читов ) а голда - хах, ну что голда? технику качать? пфф, плевал я на имбочехов и на алкотанки, мне неинтересно ничего качать, итак 30 танков выгулять не могу, да и все танки в конце концов сделают дерьмом, я старые выкупаю и катаю на них. это лучше чем как лох переводить нал в свободку....делаем вывод, у кого с нашего форума взято больше коробок ,тот не боится бана,значит с читами не играет:Smile_popcorn1:......засланые казачки :28_64:
как бе расчёта на халяву больше, чем читов ) а голда - хах, ну что голда? технику качать? пфф, плевал я на имбочехов и на алкотанки, мне неинтересно ничего качать, итак 30 танков выгулять не могу, да и все танки в конце концов сделают дерьмом, я старые выкупаю и катаю на них. это лучше чем как лох переводить нал в свободку.
но я пас в коробки играть. я щас максимум свободку перевожу в прокачку экипажа для светлячка а-20, остальное ля мну несущественно)
оффтоп - сорри, я малость подбухнул, у матери ДР) догоняю градус чачей ))
грузинская. само собой виноградная. брат её очень любить, уже 4 стопарик выжрал как не в себя )) но ему-то пох, он 80 килов весит)))чача виноградная? недавно угощали чачей инжировой...55градусов-с 4 рюмки ушол в себя....
купил сегодня 5 коробок и с третьей коробки тип59. я на 7 небе
Поздравляю.)
PS Моей целью были четыре девушки, а в итоге ещё и эту легенду на пенсии Type 59 получил. Вообщем не жалею.) Приятный подарок на НГ.
купил сегодня 5 коробок и с третьей коробки тип59. я на 7 небе
К сожалению времени нет на БЗ. Всё реже последнее время играю, катастрофически свободного времени не хватает.(Баб бесплатно получаешь за выполнение БЗ наряжая елку.
я вообще картофану не копейки не дам . пусть игру вернут что быв неё играть было приятно. я каждый бой сосирую в низу списка .
мало купил . картофель байтит еще на денюшку .10 коробок и не одного танка
посмотрел поучительное видео по вскрытию кучи коробок от "про танки", делаю вывод, что шанс не велик заполучить прем 8 уровня и тем более типа59
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?