ишю 3-ий час драконов живых в мод сборке Legacy of the Ancients,я слышал что они редкие но думал не настолько,может кто нибудь знает команду чтоб телепортироваться к дракону(любому)?
Ну смотри на какой версии ты играешь? Если на 1 16 5 там бывает баг что никакие постройки из айс энд фаера не спавняться. Еще гнезда драконов можно сказать не являются структурой так что по локейту(команде Майнкрафта) ты не сможешь найти. Раз ты хочешь читерить то можно /tp твой ник и тут айди драка(я забыл как он в майне называется по английски)
Я вот обычно вообще с иксрей ультимейд вроде мод называется летаю или хожу и включаю в фильтр что бы он подсвечивал блоки гнезд то есть ледяной камень обожжённый и треснувший и видны они даже под землей
Так же под землей драконов столько же наверное сколько и городов энда в энде) так что их ну нормально если Терру большую захватывать так и еще над землей драки и еще бывает что 3 гнезда в одном появится и там 3 драка... ("Вьетнамские флешбеки"
Обратись за помощью к другим, здесь не место для конструктивных ответов. На их сайте порядок, любые вопросы можно задавать анонимно, плюс недавно появилась функция подписки! 19
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.