Как считаете, покупка айфона имеет вообще смысл? Или это просто для мажоров/лохов, которые готовы за - iOS

Вопрос Как считаете, покупка айфона имеет вообще смысл? Или это просто для мажоров/лохов, которые готовы за

Спасибо
0
Монет
0
Как считаете, покупка айфона имеет вообще смысл? Или это просто для мажоров/лохов, которые готовы заплатить много за бренд?

Спасибо
0
Монет
0
Не имеет смысла. Я меняю часто телефоны, и имел опыт использования почти всех версий кроме 7. В итоге я не заметил разницы между MeizuXiaomi за 200 долларов и Iphone 6s за 700.

Спасибо
0
Монет
0
Это ни в коем случае не для мажоров и не для лохов. Это для тупых баранов, у которых нет собственного мнения и очень плохо развито самосознание.

Спасибо
1
Монет
0
Re: Как считаете, покупка айфона имеет вообще смысл? Или это просто для мажоров/лохов

Как считаете, покупка айфона имеет вообще смысл? Или это просто для мажоров/лохов, которые готовы заплатить много за бренд?

мне очень нравится ) хотя моему айфону лет 5 уже, еще 4 модель. но дизайн очень крутой , и не хочу его менять ) это как мерседес 124 е500) классика ! сугубо мое мнение )

Сверху Снизу