хочу положить слабые сайты на своем пк скажите сколько времени надо чтобы положить что надо использовать команды и тд и скажите где искать слабые сайты.
Понос — это патологическое состояние, при котором наблюдается учащённая дефекация, аГавно становится разжиженным (от кашицеобразного до водянистого) и может содержать частицы слизи, гноя, непереваренную пищу и даже кровь, обладать мерзким цветом и сильно вонять.
так тебя не найдут потом, в передачи Жди меня будут оринтеровку давать! а тебя - нет; приедут чуваки и растворят в ванной вместе со всеми кто в квартире находится
Не буду делиться с вами этой информацией, потому что вы удалите все вопросы и ответы на проекте «Ответы». И все придётся заново задавать и отвечать придётся.
во первых, какую конкретно ddos атаку ты имеешь в виду?
во вторых, предположу что ты хочешь забить пропускную способность атакуемой сети, в таком случае тебе нужна огромная пропускная способность атакующей сети и запас по трафику, желательно ботнет.
в третьих, не страдай херней, это дорого и судя по твоим знаниям о ddos ты не сможешь.