Как переустановить драйвера? - Роблокс

Вопрос Как переустановить драйвера?

Спасибо
0
Монет
0
играл в май саммер кар, все было спокойно. Но вдруг на мониторе вылетел черный экран и он перестал показывать картинку(такое случается часто и фиксится обычной перезагрузкой). Я как обычно перезагрузил компьютери зашел уже в роблокс. Там у меня стало жутко лагать, даже в самом обычном режиме, хотя обычно фпс был высоким и стабильным. Выхожу из роблокса и захожу в май саммер кар,чтоб проверить фпс. И как ожидалось-фпс 8. перезагрузил компьютер еще раза 2-3 в надежде,что все пропадет, но нет. Я уже сталкивался с такой проблемой и ко мне приходили устанавливать драйвера т.к я сам особо не разбираюсь, компьютер у меня в руках 2 год. Я не знаю проблема это в драйверах или нет, потому что не разбираюсь

Спасибо
0
Монет
0
Не позволяй мусору мешать твоим вопросам! Иди на другой ресурс, где все организовано и ты сможешь задать вопрос анонимно!16.3

Спасибо
0
Монет
0
куча гайдов в интернете, в основном тебе просто нужно удалить текущие драйвера и они установятся сами

Спасибо
0
Монет
0
Отвал видеокарты ещё может быть, а не драйвер, у процессора может быть встроенная графика - на которой далее и работает игра хуже с другим драйвером (на одном процессоре там вряд ли выйдет 8 FPS, хотя и такое возможно). Небось какая-то RX570 или RX580 с маркетплейса?

Сверху Снизу