Как переместить мир из покет эдишен 0.16.2 на более современную версию майнкрафт? - Общение о Minecraft

Вопрос Как переместить мир из покет эдишен 0.16.2 на более современную версию майнкрафт?

Спасибо
0
Монет
0
Сам мир из версии 0.9 и проблем на 0.16.2 не видно, но я боюсь потерять этот мир незная что с ним будет например на версии бедрок 1.0, и если перенос мира нельзя будет сделать сможете помоч с входом в иксбокс лайв. Моя цель чтобы этот мир прошёл по всем версиям майнкрафт бедрок, надеюсь вы сможете мне помочь)

Спасибо
1
Монет
0
Перенести старый мир из карманной версии (начиная с версий 0.9–0.16.2) в современный Minecraft Bedrock абсолютно реально, но делать это нужно пошагово, так как прямой запуск мира из 0.16.2 сразу в самую последнюю версию игры с высокой вероятностью приведет к повреждению или потере данных.
Главное правило безопасности на любом этапе — всегда делайте резервную копию папки с миром перед тем, как переносить его в следующую версию.
Пошаговый план переноса мира через версии
Современный Minecraft Bedrock (и даже ранняя версия 1.0) уже не умеет напрямую «переваривать» старый формат папок из карманного майнкрафта времен 0.16.2 (где мир хранился в папке db со старыми файлами уровня). Путь обновления выглядит так:
Что делать, если возникнут проблемы со входом в Xbox Live?
Если в процессе переноса или игры у вас возникнут трудности с подключением к учетной записи Xbox Live (Microsoft), чаще всего проблемы сводятся к нескольким типовым ошибкам. Вот как их решить:
- Бесконечная загрузка при входе («Вход в учетную запись Microsoft»):
- Ошибка «Не удается войти» из-за старых данных авторизации:

Спасибо
0
Монет
0
зайди в файлы телефона.майнкрафт и найди папку saves сохрани ее куда нибудь.потом скачай новый майн и перекинь туда этот мир

Спасибо
0
Монет
0
хах бро переместить элементарно делается раз два и готово, у меня с третьего раза вышло

sid

Capitan

sid

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Для переноса мира лучше всего обновлять его постепенно, проходя через основные крупные версии, но обязательно сделай бэкап папки с миром перед каждым этапом. Что касается проблем с Xbox Live, если игра не подключается из за ограничений сети, сам использую netravpn точка icu для стабильного входа, очень выручает. Главное не спеши и проверяй чанки после каждого перехода, чтобы ничего не поломалось.

Сверху Снизу