мне кажется у вас проблемы с теорий заговорая тебе пояснил по теме, почему есть серия сливов, так настроена игра, а ты мне подтереться.
Веди себя адекватно.
Еще раз упомяну игрока HEIS_NBERG (возможно это все и не пронего я не утверждаю)ссылку на тему выше я дал, вы посмотрите что он вкачивает и ставит на е25, это же полный бред, потом допустим он случайно не знает зон пробития, не знает что нужно качать и что ставить из модулей на танки, не знает как и для чего нужны разные виды техники и как ее использовать. Теперь народ одумайте все это и что получится что игрок нихрена не знает но думает что он профи (и ставит на е25 подбой, нахрен он ему нужен??????) и таких профи в игре каждый второй. Это не теория заговора ВГ это теория заговора ОСЛОВ
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
тоесть 4-е попадания это для вас нормально???? как считаете вы много помогли своей команде?????? вы как минимум должны наносить 2к дамага и вышес балансом проблемы у игры,вчера сыграл 20 боев,из них 18 поражений.Хотя дамаг наносил исправно по 1000хп(7лвл Тигр 1)
почему вы все валите на баланс а не на руки???? а ну да свою рукожопость легче оправдать балансом и заговором
Последнее редактирование: