Как играть по сети майнкрафт бедрок 1.21 без интернета? - Общение о Minecraft

Вопрос Как играть по сети майнкрафт бедрок 1.21 без интернета?

Спасибо
0
Монет
0
Когда я подключен к оффлайн вайфаю мне в Майнкрафте пишет, что я не могу включить многопользовательскую игру, ибо у меня нет инета и при заходе в мир многопользовательская игра отключается. Я играю на версии 1.21.72 бедрок. В 1.20 всё работало, а здесь нет. Я хочу с другом поиграть по сети у него в гостях, а у него нету интернета и поэтому мы не можем поиграть в майн.

Спасибо
1
Монет
0
Играть в Minecraft Bedrock по локальной сети без интернета в версии 1.21.72 можно — проблема обычно решается правильной настройкой сети и параметров игры. Ниже — пошаговая инструкция.
- Один роутер/точка доступа (даже без подключения к провайдеру).
- Устройства в одной Wi‑Fi‑сети (ваш телефон/ПК и устройство друга).
- Одна версия Minecraft Bedrock (у вас и друга — 1.21.72).
- Одинаковые настройки мира (если создаёте новый).
Шаг 1. Настройте точку доступа
Шаг 2. Настройте Minecraft
На устройстве хоста (того, кто создаёт мир):
На устройстве гостя (друга):
- Не используйте Xbox Live для локальной игры — он не обязателен. Можно играть в офлайн‑режиме.
- Если есть ПК и телефон, попробуйте запустить сервер на ПК (через «Открыть для LAN» в меню паузы) — иногда это стабильнее.
- Проверьте версию игры — у вас и друга должна быть точно 1.21.72.
- Отключите энергосбережение на мобильных устройствах — оно может разрывать соединение.
В новых версиях Minecraft Bedrock ужесточились требования к сетевой безопасности и проверке лицензий. Возможные причины:
- Изменения в механизме обнаружения локальных миров (теперь требуется более строгая синхронизация).
- Обновления системы аутентификации (даже для офлайн‑игр).
- Баги в конкретной сборке (попробуйте переустановить игру).
Если проблема остаётся, уточните:

Спасибо
0
Монет
0
Никак но вроде по локалке по блютузу или через что то другое можно подключиться

Спасибо
0
Монет
0
В Майнкрафт Бедрок 1.21 без интернета поиграть можно, сделав локальную сеть. Подключи оба устройства к одному Wi-Fi. В настройках игры на устройстве друга включи LAN-игру или создайте мир и выбери "Открыть для сети". Тогда ты сможешь присоединиться к его миру через меню "Мультиплеер". Главное — чтобы оба были в одной сети.

Сверху Снизу