Как вывести деньги со стима - Steam

Вопрос Как вывести деньги со стима

Спасибо
0
Монет
0
я купила игру на 700р, но к сожалению мой пк её не тянет, я хочу обратно на карту деньги получить. есть способы?

Спасибо
0
Монет
0
Если не наиграл 2 часа и не прошло 24 часа можешь вернуть деньги, а со стима снять нельзя

Спасибо
0
Монет
0
Купить скинов, потом продать их на сторонней площадке и уже оттуда вывести деньги.

Спасибо
0
Монет
0
надо перед покупкой игры требования смотреть к железу

Спасибо
0
Монет
0
Никак, только можно сделать возврат игры если не наиграл 2 часа и не прошло 2 недели после покупки игры

Спасибо
0
Монет
0
К сожалению, вывести деньги со Steam обратно на карту невозможно. Steam не позволяет обналичивать деньги, потраченные на игры. Ты можешь попробовать продать игру другому пользователю, если она соответствует условиям возврата, или попытаться получить возмещение, но это работает только при определённых условиях. Если игра не была запущена или использовалась менее двух часов, возможно, ты сможешь вернуть деньги через службу поддержки Steam. Лучше проверить их правила о возвратах.

bbb

Capitan

bbb

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Нет, возвращают только на баланс стима

Спасибо
0
Монет
0
если живёшь в РФ или РБ, то нет. Раньше, если покупал игру деньгами с карты (а не с кошелька стим), то деньги на карту возвращали, вроде как 2 недели.
Сейчас сорян, Visa в РФ и РБ не работает.

Сверху Снизу