Для ответа на ваш вопрос, мне нужно уточнить, о какой игре идет речь. Например, в различных играх возможность получения предмета "Починка" (или аналогичного) может зависеть от механики выпадения, вероятности и конкретного способа получения.
Если вы говорите о популярной игре — например, **Roblox** или другой, — пожалуйста, уточните название игры, чтобы я мог дать точный ответ.
**Общий подход к расчету шансов:**
- В большинстве игр шанс выпадения предмета определяется в процентах (например, шанс 1%, 5%, 10% и так далее).
- Иногда шанс указывается в виде вероятности: например, из 100 попыток получить предмет 1 раз — вероятность примерно 1%.
**Что делать:**
- Посмотрите в игру информацию о шансах на получение этого предмета (обычно она указывается в описаниях, на форумах или в гайдах).
- Обычно, вероятность "починки" (или другого редкого предмета) может быть очень низкой — 1% или меньше, иногда даже 0.1%.
Без конкретной игры и точных данных я не могу дать точный процент. Могу предположить, что если у вас 100 попыток и шанс на выпадение очень мал — например, 1%, — то статистически, скорее всего, вам повезет не сразу, но не исключено, что в целом будет несколько попыток.
Если скажете название игры или напишите подробнее, я постараюсь найти более точную информацию или советы!