Какой программой протестировать жесткий диск? - Компьютерные вопросы

Вопрос Какой программой протестировать жесткий диск?

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите названия. Нужно протестировать диск на наличие ошибки и поломки. Была у меня подобная прога, но удалил давно...

Спасибо
1
Монет
0
У сигейта своя приблуда, у других своя. Я люблю Eraser линуксовый. Весь диск полностью потрет от вирусов производителя.

Спасибо
0
Монет
0
Victoria задача - увидеть красные квадраты и синие с X внутри. Если таковы обнаружены, значит Ваш винчестер имеет ошибки. Чем больше таких ошибок - тем проблемнее от них избавиться. Важно дать сканированию, дойти до конца!

Спасибо
0
Монет
0
У меня немного по теме, времени ждать для создания своей нет (( прогнал жесткий диск мшддшкой , оказалось много затертых и не читаемых секторов. В следствии чего. я так думаю Microsoft SQL перестал видеть базу. Интересует метод, по теме восстановление базы данных mssql. Любыми способами.

Спасибо
0
Монет
0
при множественном не читаемых секторов и большом количестве плохих-битых, есть 100% вероятность, что диску будет амба. Правильно думаете в следствии этого все ваши беды. Внимательней надо быть товарищ, внимательней.
Читайте внимательно, может один из вариантов на форуме вам подойдет ну и альтернатива по восстановлению, если вы ленивый.

Сверху Снизу