Какой нормальный сервис для пополнения стима без сбп - Steam

Вопрос Какой нормальный сервис для пополнения стима без сбп

Спасибо
0
Монет
0
Мне нужен нормальный сервис чтобы пополнить стим (и по возможности предзаказать GTA 6)БЕЗ СБП НЕНАВИЖУ СБП!!!!

Спасибо
0
Монет
0
games qiwi com - сервис от бывшего киви банка, если ты раньше на киви пополнял
там будет комиссия, платеж через казахстан
но насколько живой сервис сейчас сказать не могу, пару тройку лет назад там пополнял
так что переведи сначала мелкую сумму для теста

Спасибо
0
Монет
0
Те же переводы на карту на прямую если так удобно могу я пополнить но зависит от региона или какие-то сайты

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй сервисы вроде Kupikod или SteamGold, там часто есть варианты оплаты картами напрямую или через крипту без всякого СБП. Только учитывай, что предзаказ GTA 6 через пополнение баланса может быть проблемным из-за региональных ограничений, поэтому проще сразу менять регион аккаунта на турецкий или казахстанский. Если столкнешься с блокировками магазинов или самого стима, советую использовать netravpn. icu для стабильного доступа. А так, большинство площадок сейчас перешли на систему с оплатой по номеру карты или электронным кошелькам, так что от СБП точно сможешь уйти.

Спасибо
0
Монет
0
купи пополнение на яндекс маркете или в купере

Спасибо
0
Монет
0
Здарова. Пополню твой Steam аккаунт без комиссии по логину. Не скам, не мошенник. Напиши в тг @Tomorrowra . Есть объявление на Авито

Сверху Снизу